1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

permohonan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by rezza, Oct 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rezza Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    [/color]Asalamualikum selamat pk d rektur indowebter.saya mohon agar
    saya dapat ngedonlot apa saja termasuk vidio
    dengan ini saya buat permohonan agar dapat ngedonlot apa saja
    terima kasih...ttd.rezza
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0

    weikkk..... donlot aja bos... aku aja kalo mo donlot ga pernah permisi nih

    hehehe.....
     
  4. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Paling engga register dulu yah sebelum dl :p
     
  5. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kalo udah register di IDWS, jangan lupa regis di forum, biar meramaikan forum ini ok
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Waduh... Waduh... Si bro formal amat... Mpe donlod ajah minta ijin...

    But, that's Good! Hehehe.... Keren2...
     
  7. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    ehmm...
     
  8. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +389 / -0
    Kulo Nuwum Mas.....Monggoooo......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.