1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Permintaan Maaf Terbuka dari HaekelNeedsGirls!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by HaekelNeedsGirls, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HaekelNeedsGirls Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    "Kalau dipikir-pikir, menyalahkan, menyalahkan, dan menyalahkan orang lain adalah suatu hal yang memalukan. Kamu menganggap diri kamu paling benar dan orang lain yang tidak sependapat dengan kamu adalah hina. Seperti orang bodoh".

    Lewat thread ini, secara resmi Saya, HaekelNeedsGirls! meminta maaf atas beberapa thread yang pernah dibuat sebelumnya di forum ini, terutama yang berkaitan dengan hal menjatuhkan, menghina, mencaci kaum wanita atau Cewe real hingga membandingkannya dengan Cewe anime atau sejenisnya, seperti pada link di bawah ini:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55874
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48079 <--- (ada juga yg part 1 ny tp Hae lupa linkny)


    Dan lewat thread ini juga, Hae memberikan izin kepada pihak moderator/admin untuk men-delete thread, termasuk posts yang Hae buat seperti yang dimaksud pada pernyataan di atas, baik yang ada di Komunitas (yang linknya Hae berikan di sini), maupun di board lainnya, yang mempunyai maksud, tujuan, atau tema sejenis.

    Sekali lagi Hae meminta maaf apabila thread yang dimaksud, termasuk postingan-postingan yang bermaksud seperti yang dijelaskan pada pernyataan di atas kurang berkenan bagi forumer IDWS sekalian, terutama bagi para wanita. Terima kasih.












    Regards,



    HaekelNeedsGirls!
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d0r4n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +854 / -0
    baiklah... kamu dimaafkan...jgn diulangi lagi ya
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Saya pribadi sih enggak menganggap trit ente yang situ menjatuhkan kaum perempuan... soalnya yang ente sebutin emang ada benarnya dalam kehidupan nyata, ada cewek yang memiliki beberapa sifat disitu sekaligus, jadinya kurang sreg deh... :haha:. Enggak semua perempuan sempurna, tapi ya jangan sampai semua kelakuan yang "kurang" itu masuk ke satu badan cewek kan :em0100: apa yang ente sebutkan benar koq... "bukan alasan untuk tidak berubah"... atau semacam itu, ane lupa, udah lama kan itu trit disini :shuriken:

    At any rate, yah... ente berani meminta maaf, itu satu tindakan positif :top: semoga pihak yang ente mintai maaf memaafkan :maaf:
     
  5. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    hmm...2thread itu ya..yang cukup menggemparkan..
    tindakan yg perlu diacungi jempol..
    permintaan maaf dari TS..
    :top:

    ada baiknya menyampaikan pendapat..mungkin hanya cara penyampaiannya yang perlu sedikit diperbaiki..
    :piss:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    saya hargai sikap anda yang BERANI MENGAKUI KESALAHAN...

    semoga makin bijak ya...
     
  7. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    bagus kok tridnya :matabelo: 2 trid di atas hanya sebuah instropeksi, apakah yang telah membaca tersebut mau sedikit berubah atau tidak, tapi tujuannya positif :top:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    iya kakak tritnya bisa sebagai introspeksi buat temen2 yang merasa tersebut dalam tulisan kakak:top:

    terus bikin trit ya kakak :piss:
     
  9. Offline

    chikung212 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +540 / -0
    rasanya penyampaiannya aja yg perlu diperbaiki dan diperhalus bahasanya. :ngupil2:

    and memang ada sih beberapa cewek yg kayak gitu....

    mungkin karena perkembangan jaman kali ya? :piss:
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    iya bener tuh.. klo gw rasa sih trit ente ad benerNy juga..
    udah saatNy kaum wanita indonesia kembali ke jati diri masing2 :hihi:

    yg dmana suatu saat nanti bkalan berumah tangga, n WAJIB ngurus Suami n Anak2Ny entar :rokok:
    bukan berarti gak bisa Kerja,, silahkan, tp jgn lupain aj Kodrat sbagai Wanita :top:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    seiko28 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,205 / -0
    klo ane rasa sih.. klo TS emang mikirnya kayak gitu ya dipertahanin jg gpp gtu.. cuman mungkin emang bahasa ama tempatnya aja kurang pas..

    ane liat juga ada mod yang setuju dengan omongan TS di thread2 sebelumnya.. :piss:

    sekedar saran aja ni TS.. kalo ngomongin sesuatu di forum itu biasanya TS suka "terlihat" melakukan generalisasi.. seperti misalnya pada thread yang ini:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48079
    barangkali lebih baik kalo misalnya dijelaskan dulu konsep TS mengenai "cewe real", misalnya bisa dikasi definisi yang jelas di awal thread sehingga "cewe real" sendiri memiliki suatu batasan pengertian sekaligus memberi tahu kepada anggota yang lain konsep "cewe real" yang TS punya selama ini dan jangan lupa konsisten dalam penggunaan kata ini, dari thread yang atas itu terlihat kalo TS memiliki konsep "cewe real" yang bermacam-macam..

    btw, ini sekedar saran entah kenapa lagi pengen nulis panjang dan sedikit berbobot.. :piss:
    klo ga suka atau ga butuh dengan saran saya.. lupakan saja.. :hihi:
     
  12. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Walaupun saya hanya menjadi penonton yang baik selama ini....:hahai:
    Semua pendapat situ saya terima dengan sangat baik....
    Jaman sekarang memang terjadi perubahan fungsi dan kemampuan wanita jaman sekarang......

    Pendapat situ memang ada benernya,bahkan menurut gw bener banget tuuuuh:top:

    Sampe minta maaf gini emang kenapa siiiih:???:
    Apa dilempar bata ama orang lain yang gak suka???
    Gw kasih GRP daaaah:haha:
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    namanya manusia tak luput dari kesalahan..
    santai aja bro..
     
  14. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Wow, ane salut dengan kejantanan ente meminta maaf setelah membuat thread2 yang bombastis :top:

    ane percaya, di masa yang akan datang ente bakalan jadi penulis top
     
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    wah, anda memang jantan, mau minta maaf secara terbuka gini,
    padahal saia srtuju sama dua trit situ, habis baca2 bentar.
    Mungkin yang harus dirubah itu bukan treitnya, karena isinya bener2 bagus,
    tapi yang dirubah itu kata2nya,
    soalnya pake tulisan besar2, merah lagi,
    kalo di net, hal2 seperti itu kan bisa mengundang peertengkaran,
    saran saia sih, trit2 seperti itu bolehlah dilanjutkan, jangan di delete karena bisa sebagai wake-up calls buat para cewek yang ngerasa masuk didalemnya,
    yang penting ditulis secara normal, tidak berapi-api
     
  16. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    di maafkan n jgn d ulangin lg :piss:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ^
    wah, ada yang ngerasa ga bisa masak nih:ehem:
    ____:tkp2:
     
  18. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    saya rasa situ gak salah apa2 kok cuma penyampaian kata2nya mungkin harus diperhalus dikit :sepi:
    kalo beberapa orang bilang biar wanita intropeksi emang bener
    tapi bagaimana dengan kita yang pria?
     
  19. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,392 / -0
    semua orang pernah berbuat salah jadiin pengalaman aja kk...
    tritnya lumayan banyak pro dan kantra berarti dari situ ada hal yg bisa di pengembangan diri dan pembelajaran:piss:
     
  20. Offline

    ndre85 Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,348 / -0
    wah yang jawab kebanyakan cowo ya...cewenya ada gak nih???

    permintaan maafnya pasti diterima bro...

    semuanya emang seperti itu jaman sekarang tapi bagus ko diingetin lagi biar kita cowo maupun cewe pada sadar sama kehidupan dizaman yang serba lebih saat ini

    keren bro....lanjutkan perjuangan mu....

    lebih baik mengingatkan daripada membiarkan :rockon::xiexie:
     
  21. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    kalo menurut saya pribadi sih... tred itu bagus bro... jangan dihilangin^^ (masih mending closed daripada deleted)
    tapi coba skali2 bikin tred serupa untuk COWOK...
    dengan begini mungkin permasalahan bisa beres... semua tau kekurangan dan kelebihan masing2^^

    saya numpang copas trednya ya... buat temen2^^...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.