1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Permainan/Olahraga Tradisional Favorit waktu Kecil dulu??

Discussion in 'Sports Center' started by simomone, Oct 10, 2009.

?

Olahraga/Permainan tradisional favorit kalian?

  1. Gobak sodor

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Engklek

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Betengan

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Dakon

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    Polling yuk..
    permainan atau olahraga apa yang paling suka kalian mainin
    waktu masih bocah dulu belum jamannya pS dkk...
     
    Last edited: Oct 10, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, membangkitkan kenangan masa lalu,saia suaka bentengan tuh, waktu anak2,
    tapi sayang, karena lari saia lambat, jadi paling sering dijadiin umpan buat narik lawan:hahai:

    =====================
    apa gak lebih baik masuk komunitas tretnya:???:
     
    Last edited: Oct 11, 2009
  4. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    Anak2 jaman sekarang apa pada masih yang kenal & mainin permainan tradisional kaya gini y??
    :???:
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    lah, TSnya sendiri malah ragu-ragu, gimana ini:hahai:

    asal semua game konsol dibakar, facebokk dan teman-temannya di blok, tivi dipecahin semua, atau listrik diputus sekalian,
    saia yakin anak2 sekarang akan maen maenan tradisional:lol:
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    Sory bingung mau masukin tret ke Olahraga atau Komunitas
    :maaf:
     
  7. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    congkla...... samapai dpt rumah 3 yg pemain lain lompat sejauh mungkin wwkwkwkwkwkwkwk
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ini enak kalau main rame2 jadi bener2 susah mainnya :lol:
     
  9. Offline

    internistixxx Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    hujan-hujanan ga ada ya ???? ya udah lah milih Engklek aja ah
     
  10. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    soalnya waktu kecil dulu gw ga boleh maen ujan-ujanan :madesu:jadinya ya gak dimasukin :hihi:
     
  11. Offline

    kancilmon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    wah bener2 pilihan yang sulit, semua permainan tu ku enjoy banget maininnya dulu..

    tapi pilihan ku jatuh ke betengan, yah karena ada lari nya, sekalian buat olahraga..

    eh cublek2 suwong koq gk ada ya?
     
  12. Offline

    DonZ Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gwe pilih bentengan, asik tuh buat olahraga. dan seru sih :D
     
  13. Offline

    Frozenb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    1,591
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,707 / -0
    dulu seneng maen benteng2an...

    saking serunya, pas sd tuh uda ada penggolongan tersendiri kalo maen...
    yg biasanya cepet tuh uda tau gw sapa2 aja...

    jadi kalo dikejar ama itu, mendingan kabur sebelom didekati :hahai:
     
  14. Offline

    ihzhan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,050 / -0
    kayanya bukan cuman gw aja yang suka ama permainan benteng2an
     
  15. Offline

    fjr324budiman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,050 / -0
    wakakaka, iya nih, udah ada lawannya sepadannya masing2
    dulu juga pas sd sering banget mainin, pas istirahat sekolah

    emang dakon tuh apa yah? :???:
    dulu kayaknya ga pernah mainin deh..
     
  16. Offline

    Yeza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,424 / -0
    waktu kecil gw hobi maenin petasan... kok ga ada ya? :hahai:

    kalo olahraga dari dulu ampe sekarang ga berubah...

    soccer, badminton, n bole bekel :D
     
  17. Offline

    Franquin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +457 / -0
    benteng lah wkwkwkwk, "mainan anak2 cowok" zaman dulu. taktis tp jg perlu kecepatan & kewaspadaan. apalagi klo tempatnya rame, bisa kamuflase sana sini wkwkwkwk :lol:
     
  18. Offline

    finkz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +106 / -0
    vote for engklek! inget dulu maen di tengah jalan :))
     
  19. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kalo gak salah congklak ya, kalo di jogja & sekitarnya sih dakon
    [​IMG]
     
  20. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,064 / -0
    kalo g salahhh..petak umpet & petak patung.. :hahai:

    tuh both ga masuk ke tradisional yahh ?? huhehehe...
     
  21. Offline

    monkeyheroes Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    betegan favorit gw tuh,,
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.