1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Perlakuan Buruk Orang Tua Terhadap Anak

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    Berikut adalah foto-foto perlakuan buruk orang tua kepada anak-anaknya.. [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ngga ngerti harus ngomong apa.. [​IMG]
    mohon maaf kalo :repost:
    klo berkenan minta cendol donk... :thx: :grp:

     
    Last edited: Jun 9, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smolo7 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    kayaknya gambar diatas sebagian karena, sianak berada di tempat dan waktu yang salah
     
  4. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    orang tuanya pada gak bener:swt:
    [​IMG]
    saya pernah liat anak digendong kayak gini, tapi digendong pake slendang:swt:
     
  5. Offline

    yui_forever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    eh buset tuh org tua kejam amat ama anak2nya...
    ada yg di pegang kyk bawa barang.... parah bgt dah tuh org tua
     
  6. Offline

    ritzu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok bisa???
    mereka sebenarnya niat ngerawat anak ga sih???
    ato emang di barat itu dah biasa???
    ga cuman satu gambar yang ngeliatin orangtua gendong anaknya cuman pegang salah satu kakinya dengan posisi kejungkir kaya gitu.
     
  7. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    parah gitu anaknya d lilit ular
    gk takut d makan apa
    anaknya ud kaya boneka aj
    peace
     
  8. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]

    gak mau kalah sama sandi si bocah perokok yah :hehe:
     
  9. Offline

    rizkfreez Lazy Finger Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,413 / -1
    [​IMG]

    wekss.... :shock: sekali dililit remuk semua tuh tulang... ngeri bener...
     
  10. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,226 / -0
    parah tuh yang dikasih bir ma rokok...
    gak kalah ma indo
     
  11. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]

    ni calon drunken master masa depan :p
     
  12. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    geblek bener bayi di pegang kyk megang barang aja :voodoo: orang tua gagal tuh
     
  13. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    wah Ortu yg gila semua masak anak di angkat kyak ngangkat ayam ??
     
  14. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    [​IMG]

    buset bocah kecil di suruh smokey....pipi aja masih merah merekah..
    goddamn parah ini....
     
  15. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    kalo gak suka sama anak-anak jangan di buat donk..:ngeselin:
     
  16. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    waduh parah banget ortunya kayak gitu, membawa pengaruh buruk. tapi pict yg satu ini bikin ane :lol:
     
  17. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    klo di indonesia, udah dilaporin sm KPA (komnas perlindungn anak)....
     
  18. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    [​IMG]

    Wkwkwk ni bayi kliatan mabuk :lol:
    Geblek ah ortu nya :swt:
     
  19. Offline

    muchitsuru Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    yang pertama kedua ketiga sih ortu yang ekstrim bin edan.
    gambar seterusnya orang tua sedeng plus geblek.
    apalagi yang akhir2. gak punya moral apa gak punya otak?
     
  20. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    mantep dah ortuny ky gt......jgn jd ortu ky gt y:lol:
     
  21. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wahahahah parah ekspresinya parah waktu minum beer . hahahahaa :gotdrink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.