1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perkosa ABG Pas Upacara... Nekat ... Nekat...

Discussion in 'Gossip' started by fendyindrawan, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fendyindrawan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0

    Saat Pemerintah Kota Bogor melaksanakan upacara HUT RI Ke 66 di Lapangan Sempur, Kota Bogor, di saat itu pula seorang pria ditemukan sedang memperkosa seorang ABG tidak jauh dari lokasi upacara.

    Pelaku bernama Ade (35) warga Jampang, Sukabumi, kepergok petugas Sat Pol PP Kota Bogor yang sedang berpatroli di lokasi upacara.

    "Saat saya ke lokasi jembatan untuk patroli saya melihat pelaku sedang memaksa membuka pakaian korban," ujar Sopian petugas Sat Pol PP Kota Bogor, Rabu (17/8/2011).

    Pihaknya langsung mengamankan mereka dan menggiringnya ke mobil patroli. Saat hendak diamanlan, bogem mentah pun menghujani pelaku. Sejumlah petugas dan warga nampak kesal melihat ulah lelaki bejat tersebut. Untuk menghindari amuk warga, petugas langsung mengamankan pelaku.

    "Habis saya sudah tidak kuat lagi dan terpaksa melakukannya," ujar pelaku sambil meringis kesakitan akibat bogem mentah warga.

    Sedangkan korban yang bernama Pipit (18), hanya bisa tertunduk lesu dan terdiam. Tidak banyak ucapan keluar dari mulut korban.

    Upacara HUT RI di lokasi juga sempat terganggu akibat aksi nekat pelaku pencabulan tersebut. Beberapa peserta yang ikut upacara terpaksa meninggalkan lokasi untuk melihat pelaku pencabulan.

     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    osdudutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +166 / -0
    wkwkwkwk,, sokor dah ketauan,, kalo kagak, bisa terjadi sesuatu yg ga diinginkan itu :haha:
     
  4. Offline

    lostprophets Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,688 / -0
    kbanyakan nonton film porno bgtu tuh akibatny .. :voodoo:

    rsain lho kena :jotos dri warga ..

    untung gw gg ad di stu klo ad ya, gw ikut nonton jga .. :haha::haha::haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    buset...d kota ane:kaget:
    lg upacara malah ngraep anak orng...laknat:voodoo:
     
  6. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    wkwkwkwkw epic fail...

    mending biarin aja tuh dihabisi warga wkwkwkwkwkwk
     
  7. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    wah, nafsu amat sama yg masih pake baju sekolah...
    dsar pedopil... :yareyare:
     
  8. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    @tas

    memang biasana yg masi muda kan lebih kenceng wkekekekek
     
  9. Offline

    Dyzardine Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    @jeno
    kenceng sih kenceng.. klo dah kek gitu.. psycho juga.. wkwkkwkw
     
  10. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah parah nih...
    di saat orang lain lagi mengenang jasa pahlawan, lha ini malah mesum...
    di bulan puasa juga.. :iii:
     
  11. Offline

    BlazingArmaments Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    buset.. dunia makin gila... libido tak tertahankan ya gt..
     
  12. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    gila......... rusak semuanya tuh.... makanya jangan suka nonoton kalau belum punya pelampiasan yang sah...
     
  13. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :kaget: ha??gila amat tuh :kaget:
     
  14. Offline

    sesa_nanta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    Tanggung sendiri akibtnya....

    Sent from my LG-P990 using Tapatalk
     
  15. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    gw ga pernah mukul or, tapi liat gini pangen langsung nonjok .. :onfire:
     
  16. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    kebanyakan nonton video porno ditambah istri lagi gak mau ngelayanin, makanya nyari pelampiasan secepat dia bisa :garing:
     
  17. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah paraah banget... bukannya upacara malah mesummm
     
  18. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,086 / -0
    memanfaatkan situasi, yang lain pada serius upacara yang ini malah memaksakan kehendak :swt:
    sudah selayaknya dihukum...
     
  19. Offline

    spidyboy El Alquimista Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,719 / -1
    astajimm.. puasa mas.. hahaha.. lagi upacara sempet"nya aja cabull
     
  20. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    buju buset...
    upacaranya jadi ga khidmat donk klo gitu...
     
  21. Offline

    WongNdeso Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    payah... harusnya dihukum hormat bendera selama 24 jam....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.