1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perkenalan: Samarinda (rejuvenated)

Discussion in 'Kalimantan' started by zz11, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Gw tutup tret lamanya karena jadi banyak yg one-liner dan ngejunk
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106032

    Jadi kita sambung di sini.

    Jangan lupa perkenalkan diri yah.

    Buat yg cuma ngepost "hadir" atau "absen" tanpa perkenalan diri, postnya akan dianggap junk dan didelete.

    Selamat berkenalan, siapa tau kalian ada rencana gath Samarinda.

    :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sagitarius99 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,290
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,916 / -0
    orang samarinda pertama ngabsen dulu disini...:fufufu:

    salam kenal teman2 yang dari samarinda....:hi:

    sis zz11 orang samarinda jg yah....:kaget:
     
  4. Offline

    tomo_kumvau Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    6,766
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75,632 / -0
    :hi:slm knl...ya...wah sdkit aj ni...
    tomo...ikt berpartisipasi berkenalan dah..:hmm:
     
  5. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,991 / -0
    kek nya sepi nih... absen gan.. ane samarinda juga..

    nama seperti di nick :D

    tinggal di kawasan antasari :D

    ayo kapan ghat :D
     
  6. Offline

    encimenx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Salam kenal !!! :sembah:
    btw, sepi banar disini. :kecewa: Kemanaan urangnya :suram:
     
    Last edited: Jan 26, 2012
  7. Offline

    sagitarius99 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,290
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,916 / -0
    sy disamarinda di antasari juga di pasar ijabah tahu kalo... :haha:
    ikam di antasari dimananya.... :???:
     
  8. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,991 / -0
    tau lah... :D

    ane di toko istana foto gan :D
     
  9. Offline

    KevYoP Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,195 / -0
    absen dulu....:hi: nama aku Kevin....
    tinggal di awang long....
    kok sepi yah....:suram:
    lanjutkan nge:game: dulu....
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    areyqyu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    ulun dari berau kul di samarinda... akun lawas lupa password hahaha
     
  11. Offline

    ZiiRClove Selfish Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,052 / -5
    wah absen dulu nih, . , :piss:
    aku tinggal di A.W.S , salam kenal semuanya, ternyata ada juga ya anak dari samarinda :haha:
    ----------
    oh iya aku masih bocah skolah , jadi jangan di panggil yang macem2 :hehe:
     
    Last edited: May 11, 2012
  12. Offline

    encimenx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    sepi sekali ya disini.. krik krik krik :(
     
  13. Offline

    bakariou Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ramekan urang samarinda . . . .

    hajimemashite . . .

    boku wa eko . . . tinggal daerah awang long . . . . :onion-86:
     
  14. Offline

    typeMARS Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ane anak Bontang, tapi sekarang menetap di Samarinda. salam kenal :)
     
  15. Offline

    edwinkyr Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,597
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +41,840 / -0
    misi2 numpang lewat + absen ^^
     
  16. Offline

    anjir182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    salam kenal semua. ga pernah mampir sini sejak daftar :D
     
  17. Offline

    yudicain85 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :nongol: kok sunyi senyap kya gini ya, pada kemanaan orang nya nih.....lam kenal dr argamulya dalam :toa:
    bah masih sunyi bisa guringan ni orang nya :madesu:
     
  18. Offline

    ZiiRClove Selfish Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,052 / -5
    wah ada anak argamulya nih :hoho:
    salam kenal juga kk, wah lama aku gak ke argamulya. :swt:
     
  19. Offline

    sheiry Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Lam kenal..
    Shey. Asal: Tenggarong.
    Lagi kul di UNMUL so ngekos di Samarinda...
    Perjuangan...
     
  20. Offline

    iniogut Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    salam kenal juga... saya juga di samarinda
     
  21. Offline

    hamkakf Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    perkenalkan saya dri samarinda.. sepi yak.. minum :coffee: dulu ahh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.