1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perkenalan Diri

Discussion in 'CurHat' started by bilgets, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bilgets Members

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hai semua nama gw billy.
    gw udah jomblo selama 2 tahun, gimana rasanya ga punya orang yg perhatian selama di luar rumah atau di sekolah.

    apa gw itu bener2 jelek ampe ga da yg mau??
    gw type cowo yg g mau usaha cari cwe, bukannya malas cari cwe, tp sbnernya gw malu klo udh deket ama cwe yg gw suka,bkin jadi kaku

    yg punya sara bantu gw ya..
    add Fb gw Http://facebook.com/bilgets or aveirouz@yahoo.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    teddzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,435 / -0
    Bukannya anda jelek :hehe:
    Tp anda kurang bergaul :hehe:
    Biasakanlah berinteraksi lebih kepada teman" anda dtempat kerja ataupun tempat kuliah :hehe:
     
  4. Offline

    whebee Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    promosi nih gan ??
    keluar lhaa jgan di depan kompi mulu..

    lihat dunia luar n kenalan sama orang lain....
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    NewGEN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    kalau situ jelek, situ ga bakalan jomlo selama 2 tahun (berarti dah punya pacar kan) :yareyare:
    saya sendiri belum pernah pacaran selama 20 tahun pede aja :haha:

    soalnya malas punya hubungan. saya tipe orang yang cepat bosan :elegan:
    dapatin cewe itu bukan hanya berdasarkan dari tampang aja, tapi juga dari perilaku (doku juga sih, tapi kalau ada yang mau karena hal itu mending jangan :haha:)

    saran saya tetap PD dan jadilah dirimu sendiri :top:
    suatu saat ntar pasti ada cewe/cowo yang tertarik.
     
  6. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    perluas pergaulan dongg.... perluas lingkungan pertemanan. biar pun jomblo asik-asik aja khn bisa hang out bareng temen-temen. apalagi masa-masa sekolah. masa pertemanan yang ngga mudah dilupa...
     
  7. Offline

    uloel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +244 / -0
    car kenalan di FB gak bagus gan .. hahaha
     
  8. Offline

    frossman Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener tu gan...
    jangan hanya mimpi kayak dorama Densha-Otoko...
    seharian cuma di depan kompi ama ke hobby shop dapet cewek cantik...
    usaha dong...
    ada 1001 jalan mendapatin cewek...
    yang penting PD..:hero:
     
  9. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    kirain ini thread ttg perkenalan diri masing" user :keringat:

    banyak"lah bersosialisasi donk bro..
    cari temen sebanyak"nya
    temen lho ya..
    nanti dari sekian banyaknya temen pasti ada yg kecantol 1 lah :hoho:
    pdkt nya juga ga usah dibuat.. just be your self
    :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    santai aja lagi.....:hoho:

    relek aja kalo pas pdkt :haha:

    biarkan mengalir apa ada nya :hoho: (emang air apa)

    bunda pernah berkata : "fallin' luv when u ready...not when u lonely" :hoho:

    baru sadar...TS nya post pertama langsung curhat :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    TSnya ga PD nih
    banyak juga cewek yg masih jombo di luar sana
    bersosialisasi dulu
    trus PDKT ma cewek yg lo suka...
    TS kan cowok harusnya cuek2 aja lagi...klo ditolak ya cari yg laen
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Vision469 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    look the outside world....hehe....ikut perkumpulan2 (jangan perkumpulan yang teroris yah ..hehe..)....kembangkan pertemanan kamu...hehe...nti km pasti makin bisa deh..hehe...^.^
     
  13. Offline

    obymoriera Members

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    banyak bergaul gan, banyak2 ikutan organisasi dah biar ada sedikit timbul PD..
     
  14. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    kalo ane sih ga prefer kenalan lewat facebook
    kenalan itu ngobrol, dari obrolan jatuh ke hati :cinta:
     
  15. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    @TS : thread saya close silakan isi aja sesuai format di sini


    first warn
    tq
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.