1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Peringkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak

Discussion in 'Lifestyle' started by AlexisAce, Jun 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    Peringkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak

    Ada postingan menarik, katanya ternyata kesetiaan seseorang bisa diurutkan peringkatnya berdasarkan zodiak. Menarik, karena peringkat pertama yang paling setia dari sekian zodiak itu adalah… ehm ehm… SURPRISE!! zodiak saya, LIBRA, hehehe… Coba lihat zodiak Anda ada di peringkat berapa.

    T A U R U S

    21 April – 20 Mei
    Peringkat 1 : Kesetiaannya luar biasa dan paling dapat diandalkan
    Bagi beberapa zodiac tertentu, Taurus kadangkala dianggap pribadi yang agak membosankan dalam hubungan interaksi karena cenderung berkutat dalam hitungan “berhemat-hemat” atau paling tidak dianggap keras kepala

    C A N C E R

    21 Juni – 22 Juli
    Peringkat 2 : Ratu Rumahan yang setia, selalu ingin merawat pasangannya.
    Sensitivitas tinggi membuatnya sangat berhati-hati untuk tidak dilukai dan melukai. Cancer terkesan menutup rapat diri yang membuat beberapa zodiac tertentu menjadi tidak sabar karena makan waktu untuk berinteraksi dengannya.


    V I R G O

    23 Agustus – 22 September
    Peringkat 3 : Sangat hati-hati memilih pasangan.
    Ketemu satu saja sudah bikin “capek”, jadi boro-boro mau “main-mata” lagi.. Kerap lumayan rewel dan kritis yang menunjukkan betapa besar perhatiannya pada seseorang. Bagi beberapa zodiac tertentu, Virgo adalah tipe yang kerewelan dan kritiknya kadang bisa bikin orang lain tersinggung.

    C A P R I C O R N

    23 Desember – 20 Januari
    Peringkat 4 : Pemikiran akan rencana-rencananya sangat menyita waktunya..
    Cenderung berkutat seputar pemikiran akan rencana-rencananya. Bagi beberapa zodiac tertentu, Capricorn terkesan membatasi diri dalam hubungan interaksi dengan lainnya. Selingkuh hanya intermezzo kala jenuh.

    A Q U A R I U S

    21 Januari – 19 Februari
    Peringkat 5 : Tidak suka selingkuh, tapi menghindari komitmen yang membutuhkan keterlibatan emosional yang dalam.
    Aquarius cenderung berpikir dan bertindak tegas. Bagi beberapa zodiac tertentu, ia terkesan sangat radikal. Bila ia sampai selingkuh, berarti itu caranya yang “radikal” untuk mengakhiri hubungan dengan pasangan yang tidak mampu mengikuti pola pikirnya.

    L I B R A

    23 September – 22 Oktober
    Peringkat 6 : Paling sukar menentukan pilihan dan mengalami kesulitan dalam mengungkapkan diri sendiri.
    Karena kerap berpikiran mendua mengenai segala sesuatu, bagi beberapa zodiac tertentu, Libra kadang terkesan penuh rahasia dan cenderung sulit dipahami.

    G E M I N I

    21 Mei – 20 Juni
    Peringkat 7 : Harus dimanja agar tidak selingkuh.
    Selalu ingin dimanja dan diperhatikan oleh pasangannya. Bagi beberapa zodiac tertentu, Gemini adalah tipe yang gampang berubah-ubah.


    S A G I T A R I U S

    23 November – 22 Desember
    Peringkat 8 : Gampang tergoda untuk selingkuh.
    Karakter dasar yang ekspansif maka ia gampang tergoda untuk hal-hal yang “baru”, begitu pula dalam hubungan. Bagi beberapa zodiac tertentu, Sagitarius adalah tipe cemerlang yang penuh vitalitas hidup.

    A R I E S

    21 Maret – 20 April
    Peringkat 9 : Perlu dipantau agar gairah kehangatannya tidak berlebihan.
    Antusiasme dalam diri membuat gairahnya selalu berkobar untuk ber-”petualang” dalam segala hal. Bagi beberapa zodiac tertentu, Aries adalah tipe yang hangat dalam hubungan interaksi.

    L E O

    23 Juli – 22 Agustus
    Peringkat 10 : Kesetiaannya diliputi ego yang tinggi.
    Egonya yang tinggi membuat kesetiaannya sangat berpamrih, yaitu rela mengalah dalam banyak hal untuknya. Bagi beberapa zodiac tertentu, Leo adalah tipe yang “menawan”.

    S C O R P I O

    23 Oktober – 22 November
    Peringkat 11 : Tak akan membiarkan setiap godaan lewat begitu saja.
    Godaan bisa berarti perhatian baginya dan jarang diabaikannya. Scorpio senang menjadi populer sebagai si pecinta ulung. Bagi beberapa zodiac tertentu, Scorpio adalah tipe pecinta yang ekspresif.

    P I S C E S

    20 Februari – 20 Maret
    Peringkat 12 : Si Peselingkuh yang mengaku setia.
    Demikian romantis dia, perselingkuhan adalah nuansa indah dalam hidupnya.
     
    Last edited: Jun 6, 2009
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    m06501046 Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    berbahagialah bagi wanita yang berpacar dan bersuami seorang taurus... hehehe... gw taurus soalnya....
     
  4. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    hehe, no 3 jg. keitung setia kali ya, ato bingung milih pacar jadinya tetep sama yang itu2 lagi? =.=
     
  5. Offline

    Jonkelo Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    wah taurus di peringkat 1 ya...
    setuju banget tuh soalnya gw juga taurus....
     
  6. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    ahahah...
    tlalu sering gw lihat artikel ini, tp hasilnya dimana-mana sama mlulu.
    :haha:
     
  7. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Yah bahan bacaan yg menarik

    Sebagian besar ada yg cocok jg,
     
  8. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    [​IMG][​IMG] gw aries ada bener juga tuh.. tpgw bukan peselingkuh sejati [​IMG][​IMG]
     
  9. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    gitu aja kok repot gusdur on mode:ngupil:

    semua tuh tergantung kita kn :onion-50:
     
  10. Offline

    Allandimas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +363 / -0
    koen peringkat terakhir :???:
    :haha::haha::haha:
    ojok nikah dah.. kawin aja..
    :haha::haha::haha:
    aku no 4..hmm saya kira no 1, mungkin setianya di awal2 setelah itu cepat bosan dan mencari yang lebih muda.. :onion-39:
    tapi kalo dengan YUI saya yakin setia kok :onion-33:
     
  11. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    gak jaminan ...
    mantan pacar temen gw taurus.
    buktinya juga mantannya yg selingkuh :D :tank:
     
  12. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    A R I E S

    21 Maret – 20 April
    Peringkat 9 : Perlu dipantau agar gairah kehangatannya tidak berlebihan.
    Antusiasme dalam diri membuat gairahnya selalu berkobar untuk ber-”petualang” dalam segala hal. Bagi beberapa zodiac tertentu, Aries adalah tipe yang hangat dalam hubungan interaksi.

    wah perlu dipantau maksudnya.. :???:
    cocok dengan zodiak apa ya kira2 hehe.. :onion-89:
     
  13. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    aduh gw sagitarius.. bner si gw cepet tergoda sm hal2 baru. tp ga slingkuh lho :D
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    100% benar....:haha:

    susah juga mw setia...ada aja godaannya....:lol:
     
  15. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wanjretttt zodiak eyke nomer buncit :muntah:

    suer tekewer kewer eyke bakalan setia :onion-15:
    ^^^
    tapi berdasarkan postingan di depan jadi...
    :swt:
     
  16. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    weh gua dibilang rewel n crewed..:???:
    perasaan gua ga gitu deh....:shuriken:
     
  17. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    C A N C E R

    21 Juni – 22 Juli
    Peringkat 2 : Ratu Rumahan yang setia, selalu ingin merawat pasangannya.
    Sensitivitas tinggi membuatnya sangat berhati-hati untuk tidak dilukai dan melukai. Cancer terkesan menutup rapat diri yang membuat beberapa zodiac tertentu menjadi tidak sabar karena makan waktu untuk berinteraksi dengannya.

    not bad....
    bbrp kata ada yg benar...
     
  18. Offline

    serg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ahk boleh percaya boleh ngaak neh, eX ane taurus sekali selingkuh 2 cowo sekaligus......
     
  19. Offline

    rieryh Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Libra...
    ada benernya ada ngganya juga tuh ;P
    punya X Virgo, dan dia paling demen maen mata tuh malahan
    hehehe
     
  20. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    GUA SAGITARIUS

    gampang tergoda untuk selingkuh
    tapi itu khan klo ada godaan
    klo aman2 aja ya bakal setia lah
    hahahaha
     
  21. Offline

    happyoung Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah aku aries......:mandi: pasanganku aquarius cocok apa enggak ya....:innocent:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. 21maret cowo aries keras kepala nomer 1

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.