1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Peringkat di fifa setelah world cup 2010 !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by happybratboy, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Spanyol menggusur Brasil dengan menduduki peringkat satu dunia. Berdasarkan rilis terbaru dari ranking dunia FIFA, Spanyol menempati posisi teratas setelah menjadi juara dunia dengan
    mengalahkan Belanda 1-0 di pertandingan final Piala Dunia 2010.

    Sementara, Belanda yang menjadi runner up juga naik ke peringkat dua. Sebaliknya, Brasil yang hanya mampu bertahan sampai perempat-final setelah disingkirkan Belanda turun ke posisi tiga.

    Uruguay mengalami kenaikan tertinggi dengan menduduki peringkat enam. Ini merupakan posisi tertinggi yang pernah dicapai Uruguay setelah secara mengejutkan menembus semi-final. Mereka melonjak sampai sepuluh tingkat.

    Namun, Selandia Baru menjadi tim yang mengalami kenaikan tertinggi. Meski gagal lolos dari babak penyisihan, namun mereka mencatat rekor tak pernah kalah di Piala Dunia. Sukses itu menjadikan The All Whites menempati peringkat 54. Sebelumnya, Selandia Baru hanya menduduki peringkat 78.

    Inggris yang terpuruk di Piala Dunia di luar dugaan juga mengalami kenaikan peringkat. Meski hanya mampu melaju sampai 16 besar sebelum dibantai Jerman 4-1, namun The Three Lions tetap naik satu tingkat dengan menduduki posisi tujuh.

    Sebaliknya, Italia harus terlempar dari sepuluh besar. Juara Dunia 2006 yang tersingkir di babak penyisihan ini menduduki posisi 11 setelah sebelumnya nangkring di posisi lima.

    Lebih parah lagi Prancis yang juga gagal lolos ke babak knock out harus menerima kenyataan melorot ke posisi 21.



     
    Last edited: Jul 23, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    all hail spain:sembah:
    indonesia peringkat berapa ya:???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    nakamura197 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    peringkat yang sangat wajar.... jerman berapa ?
     
  5. Offline

    allone Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,521 / -2
    klo ga sala indonesia peringkat ke 138, dlu gw pernah liat indonesia sempet ada di peringkat 90an....hiks....
    :tolong:

    ayo terbanglah garuda!!!!
    :shoot:
    :tangkis:
     
  6. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    emang mantap lah Spanyol, pantes aja naek pringkat :top:

    Italia kesian amat sampe ga masuk 10 besar :yareyare:

    klo Indonesia sih kynya masih blon tembus 100 besar yah :swt::swt:
     
  7. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    emg pantes klo spanyol peringkat 1 ,sebelumnya udah juara eropa trus juara dunia :top:

    inggris hasil pertandingannya jelek2 gitu kok mlh naek 1 peringkat apa gara2 tim di peringkat atasnya byk yg ga lolos fase grup :???:
     
  8. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    Spanyol emg bagus maen nya...Bravo, Champione!!:top:

    btw, Indo di peringkat brp yah...:lol:
     
  9. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,080 / -8
    espanyola peringat pertama :sembah:
     
  10. Offline

    sleepyhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    indo masih d peringkat 138 gan,,,, masih d atas malingsia (142)....
    klo sampe kesalip,,,,,:ngeselin:
     
  11. Offline

    putugonzalez Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    spanyol emang numero uno
     
  12. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    kalau kita gini2 terus sih bakalan kesalip juga kayanya..
    makanya,ayo persepakbolaan Indonesia..:semangat:
     
  13. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    spanyol numero uno :sembah:
    ni berpengaruh ke peringkat indonesia jg g :???:
     
  14. Offline

    Cumitaki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    kayanya emg spanyol lagi generasi puncak2nya ni :top:

    Berturut2 juara eropa dan dunia... :top:
     
  15. Offline

    nice2meetyou Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah itali and france turun drastis nih
     
  16. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    dibikin list dong, biar enak liatntnya.

    BTW, ga aslah room nih? ada room sport kan di idws:piss:
     
  17. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,937 / -0
    Brazil tetep hebat walau kalah sama belanda...... masih peringkat 3... :top:

    ntar WC berikutnya, pasti bisa peringkat 1 lagi.... :shoot:
     
  18. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,190 / -0
    Congrats buat spanyol yaa :yahoo:

    Tapi uruguay juga naik peringkat nya lumayan itu :top:

    Italia ga bisa masuk 10 besar :lol:
     
  19. Offline

    haugant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau rank indo berapa yah?

    moga2 aja naik
     
  20. Offline

    rrrzzz rrrzzz Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,278
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,468 / -0
    germany peringkat berapa? :???:
    italy parah bener :sigh:
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    bravo, el-Matador, Espanola..
    :top: :top:
    sebenernya saia jagoin Belanda n Jerman :swt:
    tp setelah liat permainan spanyol di WC n EURO..
    emg kek nya spanyol lg :onfire:

    :shoot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.