1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Peringatan Yang Masih Mempunyai Celah Untuk Dilanggar

Discussion in 'Random Images' started by DarthVadderX, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,295 / -0
    Iseng-iseng saya foto stiker peringatan belajar di depan rumah, setelah diteliti kok rasanya ada celah untuk dilanggar. Rupanya yang membuat pesan bisa dikatakan terlalu berpikiran sempit alias kurang pengetahuan.

    [​IMG]

    dengan demikian maen konsole yang lain tidak bisa dilarang.
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ojoojoojo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahaha....
    bnar juga tu...
    berarti hp dan laptop d prbolehkn donk... :haha: :hehe:
     
  4. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    hehehe.. itu di daerah mana ya ?


    kebanyakan emang masih rental ps sih...



    BTW itu kok ada bekas tip ex di poster itu ? apa sih tulisannya..
     
  5. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Maklum ,mereka (yg buat itu) di jamannya cuma tau playstation :haha:
     
  6. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,295 / -0
    saya nggak mau ngasih tau daerahnya bro, ntar pemerintahnya malah tersinggung.
    itu bukan tip-ex, tapi emang sengaja saya hapus biar nggak keliatan Pejabat dan Logo daerahnya.
     
  7. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Hahhaha... Kayaknya poster lawas tuh,, warnanya dah buram begitu
     
  8. Offline

    cray123 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    di jaman itu bole bawa super nintendo dong hehehe
     
  9. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    Gitu Aja Kok Repot ! :sigh:
     
  10. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kukira appan :keringat:
    ternyata cuman kurang pengetahuan aja :sigh:
     
  11. Offline

    tracing_immortal Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    wah kok sebut merk tu poster?mestinya kan gak boleh kan gan?hahahaha..
     
  12. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    apapun itu,tujuan nya mulia,ane dukung jam belajar
     
  13. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    setuju gan ps doang yang dilarang yang laen si oke2 aja :lol::lol:
     
  14. Offline

    dennynurhasan Beginner Members

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha iya banyak celah nya bisa PSP ato NDS juga bisa nih :hehe:
     
  15. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    ternyata cuma informasi kaya gitu
    kirain apaan :sigh:
     
  16. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    hny ps aj y....
    itu pun ps1.....
    kalo ps 2 ama 3 gk dong....
    ap lagi pc..:hoho:
     
  17. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    namanya jg indonesia walopun ada itu poster tetep aja jalan terus :haha:
     
  18. Offline

    marlboromentol Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    haha benerr juga sih..
    terus maen cewe juga gak dilarang tuhh :hahai:
     
  19. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    tulisannya Play Station, tapi kayaknya gambar joysticknya itu buat Xbox bukan? :???:
     
  20. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,125 / -11
    tape-radio gak boleh juga. :kaget:
    kan asik belajar sambil dengerin musik. :listen: biar gak ngantuk. :punk: asal jangan sampe malah dugem :dugem:
     
  21. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    :lol: gw kira apa....:swt:
    itu kan hy contoh aja....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.