1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Peringatan Keras Buat Para Orang Tua

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aLsYafI Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +990 / -0
    PERTAMAX ga' ya............

    ni kaya'Y ortuY pd sngaja ngasih Miras n rokok...
    so ank2 ga' salah..
    he...he..hee
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kecilny aj dh d'ajarin ky gt ap lg kl dh gde..
    mau d ajarin ap coba sm orang tuany:hihi:
     
  5. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    [​IMG]
    Ini pas mbrojol langsung segini ya :onion-30:

    Ga beres semua nih ortunya :swt:
     
  6. Offline

    ryuga_mayohiro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    whahahahahah
    Dunia mau kiamat!!!!!!
    hahahahahaha
     
  7. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wah, parah2 nih
    masa kecil2 udah minum alhokol n merokok
     
  8. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    [​IMG]
    hyiaiikss !!! :onion-30:

    amit2 da punya anak kek gini
     
  9. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]

    mantap banget tuh anak...
    kuat yak..!!:onion-56::onion-56:
    gw nyoba dikit aja langsung pusing....:onion-82::onion-82::onion-82:
     
  10. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
  11. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    [​IMG]

    Yg ini sangking bnyk minumny mpe matanya beler gtu:lol:
     
  12. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    anak dikasi minum bir :lol:
     
  13. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hebat juga nih soto nya, gile dah TOP TOP bgt ...
     
  14. Offline

    Naturer Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +468 / -0
    soto atau asli nih ?.....
    gile dunia mulai kebalik aja @_@
    anak kecil minum gituan, hahaha
     
  15. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ni orang tua gila semua yak, anak kecil disuguhi miras, ada yg disuruh ngerokok lagi, sekalian aja suruh nelen narkoba, biar mokat sekalian tuh anak.....
     
  16. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Salah asuhan nih
     
  17. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Yg ngerokok gokil tuh :lol:
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    gambar terakhir kacau abis :lol:
     
  19. Offline

    JinTampan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yang kaleng gede hasil soto shop.. nga mungkin kaleng segede itu..
     
  20. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    buset,,,

    [​IMG]

    malah dicekokin ama kakek sendiri :lol:
     
  21. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    jiah, masih kecil dah kaya gitu... udah gede jadi mafia tuh anak....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.