1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error peringatan google chrome

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ershin, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ershin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    saya pakai google chrome, tiap buka idws sering ada peringatan kaya gini
    "Peringatan: Mengunjungi situs ini dapat membahayakan komputer!
    Situs Web di www.indowebster.web.id berisi elemen dari situs yusuftest.co.cc yang tampaknya meng-host malware, yakni perangkat lunak yang dapat membahayakan komputer atau berjalan tanpa izin. Mengunjungi situs yang berisi malware dapat menginfeksi komputer.
    Untuk informasi rinci tentang masalah pada elemen ini, kunjungi Laman diagnostik Safe Browsing Google bagi yusuftest.co.cc.
    Selengkapnya tentang cara melindungi diri dari perangkat lunak berbahaya secara online."

    ini ada apa yah, apa browser gw yang error atau gimana
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    hmmm...... mesti dibenerin nih...

    gimana yg lain?
     
  4. Offline

    kyun1777 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    gk tw deh, kayaknya kena malware gitu kali yah
     
  5. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,248 / -0
    gw jg tp webnnya bukan yusuftest.co.cc
    apalah itu lupak
     
  6. Offline

    jonh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +61,806 / -0
    eror beberapa hari ini..mungkin di hack ama pesaing
    indowebster
     
  7. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    sabtu minggu lalu (19-09-09) gw buka di rumah temen gw pake google chrome gak ada masalah tuch...
    error-nya sejak kapan bos?
     
  8. Offline

    h3lg3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +253 / -0
    permasalahan TS sama kek gw, cuman untuk thread ini doank gw dapet peringatan dari nod gw, gw kira komp gw doank yg error.

    [​IMG]

    browser gw opera 9.61, antivirus nod ver 3
     
    Last edited: Sep 26, 2009
  9. Offline

    revilish Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,616 / -0
    sama..gw kira cuma false alarm aja .. taunya ada jg ya yg ngalamin..
    gw pake fox dan avira ...
     
  10. Offline

    rambocop2006 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,422 / -0
    kl avira setelah di update ke versi 9, kok setiap buka IDWs jd komputernya kaya kemasuk'an virus gitoo...

    mod minta pencerahan nya dunk...? :boong:
     
  11. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    [​IMG]

    Avira terkenal di IDWS karena memberikan false alarm. Staf IDWS tidak pernah memasukkan script berbahaya ataupun virus kedalam IDWS

    mohon ganti anti-virus, daripada lo ga nyaman sendiri
     
  12. Offline

    Petox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -1
    kayanya klo pke google crome agak susah ya?
     
  13. Offline

    joezy07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    saya pake chrome + avira ga pernah ada warning tuh.
    mungkin beberapa doank kali, ga semua.
     
  14. Offline

    h3lg3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +253 / -0
    saya pake nod bung :sweatdrop:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2073858&postcount=7

    ho ada temen nya juga :lol:
    btw td gw suruh temen gw test pake mozila kok dia ga kenapa2 ya, jd bingung gw.....
     
    Last edited: Sep 26, 2009
  15. Offline

    revilish Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,616 / -0
    itu mah smua juga tau bos.. ya pasti donk, masa ada yg sngaja niat masukin..
    ini mah namanya jg nanya skaligus lapor..yo wis kl false alarm..
     
  16. Offline

    Yuriko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,116 / -0
    ini gw pake chrome..
    ga ada gangguan apa2..
     
  17. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    ok.. terima kasih laporan nya.. sedang di proses oleh tim teknis idws :)

    ok di karenakan salah post dari member yg menggunakan image dari **********

    Code:
    http://photos.**********.com/images/315_snapshot20080915035904.jpg
    jadi bukan di karenakan forum idws :) .. jika masi ada link serupa harap di laporkan
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    h3lg3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +253 / -0
    pak admin jadi ini di sebabkan oleh image dari ********** kah(pas saya klik itu image langsung direct ke yusuf itu)?
    kok image dari ********** bs menyebabkan seperti itu ya?
    apa gara2 tu website ********** dah ganti jadi yusuf?

    ============================
    edit : barusan tanya temen katanya web ********** kena hack.

    makasih atas penjelasan yg di atas om trizno :D
     
    Last edited: Sep 26, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.