1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Periksa t*i anda !!

Discussion in 'Random Images' started by deVacto, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    tadi brosing2 nemu ginian...
    PERINGATAN YANG LAGI MAKAN JANGAN DIBUKA!!

    [​IMG]

    moga ga repost :sembah:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    :lol: untung dah slese makan nya dr td .... haizzz ....

    info yg bagus nih...jadi kita lebih memperhatikan kesehatan dan makanan yg kita makan ...
     
  4. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :haha:
    jijay abis... tp lucu gambarnya...
     
  5. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Lucu gan infonya...

    mantap d

    btw, yg nimbang berat itu gmn cara?

    masa diangkat2... jijik...:aaaa:
     
  6. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    gw pointnya 20 gimana dong?
     
  7. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    emang yang ngangkat butuh orang ke2 sepertiny :lol:
     
  8. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah udah ada nih dulu kayaknya bro..
    tapi :niceinfo: brow..
     
  9. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    meneketehe berat nya

    masa ane mesti nimbang tai ane sendiri sih
     
  10. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    Nimbang ee'??

    Ih jijay Bung.. mending nimbang pisang deh..
     
  11. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    SHIT.... Menjijaikan sekali rupanya.... Rada aneh sih sampai diitung beratnya... Amit-amit ngambil yang kaya gituan trus ditimbang di timbangan emas... Wkwkwwkwkk..... Tapi di gambar dengan lucu jadi gak terlalu jijik... Gambar aslinya ada GAK :haha: (kiding:panik:) :haha:
     
  12. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    ^
    gambar asli enakny ya :swt:
    ga ikut2 dah...
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Rasanya repost tapi lupa tempatnya dimana saya :bolakbalik:
     
  14. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    yg nimbang gimana tuh?

    ah gw mah gw asal2in ajah..hahahah

    dapet point 10...
     
  15. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    baca nya gak enak banget kalo t*i..kotoran kan lebih enak didenger..huahaa
     
  16. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    waduh yg berat mana ku tau brapa =="

    tp kebanyakan 1poin sih.. ya mudah2an sehat gan.. :D
     
  17. Offline

    kararangge Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    seberapa keras??? hmmm, :kecewa:
    bagaimana bau tai anda?? wangi kasturi dong :tega:
     
  18. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    yang paling parah sampai tainya ditimbang...
    g 7 berarti sehat donk :haha:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    manteb juga nih :top:
    itu siapa yg nimbang" klo ane sih ogah dah
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :hahai: gomongin poin soal t*i

    untuk saya termasuk sehat :hehe:
     
  21. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    lucu nih, education dengan char imut2.. :XD:

    ane c tergantung makan apa,, jadi bentuknya beda2.. :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.