1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pergi Makan Malam, Lady Gaga Berbaju Transparan

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Pergi Makan Malam, Lady Gaga Berbaju Transparan​


    [​IMG]

    London Penyanyi Lady Gaga dikenal selalu berpenampilan nyentrik. Kali ini kenyentrikan tersebut, ia tunjukkan saat keluar makan malam di London. Gaga mengenakan busana transparan dan hiasan rambut yang menutupi pandangannya.

    Dilansir The Sun, Selasa (2/3/2010), Gaga sama sekali tidak sungkan mengenakan busana transparan berwarna hitam berbahan brokat tersebut. Ia santai saja melenggang keluar dari penginapannya, Hotel Mandarin Oriental, London, Minggu (28/2/2010).

    Namun karena menggunakan hiasan rambut yang menutupi pandanganya, Gaga perlu bantuan untuk menuruni tangga. Sang pengawal tampak menuntunnya menuruni anak tangga.

    Dari semua penampilannya saat itu, hiasan rambutnya lah yang paling jadi pusat perhatian. Hiasan rambut super besar tersebut berbentuk mawar berwarna hitam. Di dekat mata, ada lagi mawar-mawar kecil yang menggantung.

    Hiasan rambut nyentrik tersebut sepertinya sedang sangat disukai si Poker Face tersebut. Baru-baru ini, dia memakai topi berbentuk lobster. Sebelumnya ia juga menata rambutnya bak gagang telepon.
    Comment :
    Mawarnya gede banged :panik:



    Gossip terkait : :bolakbalik:

    Kontroversi Video Klip Terbaru Lady Gaga - Alejandro

    Lady Gaga, Perempuan Galaktik di Grammys 2010

    Lady gaga Mengenakan Bra Dengan Moncong Senjata

    Lady Gaga Terjatuh Karena Sepatu Super Tinggi

    Angelina Jolie Terobsesi Kencan Dengan Lady Gaga

    Kondom Jadi Aksesoris Terpenting Ala Lady Gaga

    Unik, Rambut Gagang Telepon Lady Gaga!
     
    Last edited: Aug 16, 2010
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Seleranya aneh banget :dead: Mawarnya gede banget ampe ga keliatan tuh muka...
    Tapi ga malu apa keluar busana transparan :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,554 / -1
    itu pake hiasan rambut segede gaban apa gak berat :keringat:

    gak ada foto full nya nih om ts :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    • Like Like x 3
  6. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    • Like Like x 2
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,854 / -2
    Memang Lady Gaga selalu menarik perhatian dech ...
    dimana gk dimana pasti pakaian slalu keliatan nyentrik sendiri ...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Ckckckc... Dasar wanita aneh :dead:
    Pantesan aja gossipnya disini banyak :hihi:
    Bajunya bener-bener hot... Ampe her bp*bs kelihatan, korset juga :mimisan:
     
  9. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Bukannya Anda malah suka yang beginian :???:
    :hihi: Tapi bajunya memang hot :panas: :mimisan: :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    kira2 jang boat bju n dpt ide gila na ntu sp y...:???::???:

    tpi :top: pict na gan...
    :xiexie:
     
  11. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Kalo dia di main ke Indonesia pake baju itu...
    Pasti MUI dan antek2nya berkoar-koar :hihi:
    Bikin :mimisan:
     
  12. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwk... dandanannya heboh bgd, mau pake baju transparan kek yg pasti bukan transparannya yg aneh tapi mawarnya itu.
     
  13. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    heran liat lady gaga...

    bajunya bisa masuk kategori Disturbing picture ni :hahai:
     
  14. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    semua bahan keambil semua buat hiasan kepala.....jdi gak ada lagi sisa buat bikin baju deh....

    aya-aya wae.......
     
  15. Offline

    Mohawkholic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,197 / -0
    ngikut nimbrung gan...
    Lady Gaga emang suka beda dari yang lain...
    Itu mw pesta topeng ape mw mkn mlm ye,,,
     
  16. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    paling2 juga orang g terlau ngeh ama hiasan rambutx...... tapi yg "laen" :lol:
     
  17. Offline

    buludada Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,884 / -0
    jgn heran deh..
    drdulu lady gaga emg selera fashionnya aneh kali..bknnya nyari sensasi..
     
  18. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    selera yg aneh.. tapi seaneh-anehnya masa pake hiasan rambut sampe nutupin kepala?? :dead:
    dia merelakan kenyamanannya demi menjadi pusat perhatian kayaknya :hahai:
     
  19. Offline

    rossieu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +964 / -0
    wahahahaha, tinggal menunggu kapan lady gaga pake aksesori hiasan kepala ala pengantin tradisional indonesia, yang beratnya amit2 bikin sakit leher
     
  20. Offline

    easy_target Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    menurut ane lady gaga ini sexy loh..tapi karena doi demen ber-fashion yg aneh2...jatohnya jadi freak klo menurut ane...:piss:
     
  21. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    :jah:
    ne orang dr dulu pakaiannya "unik" klo ga mau diblang aneh...
    salut deh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.