1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perfume Mania..

Discussion in 'Lifestyle' started by 3121k, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    gw liat2 di IDWS blm ada thread utk para pencinta parfum, makanya gw mw bwt thread ini supaya para pecinta parfum dapat saling berinteraksi...

    silahkan bagi para pecinta parfum untuk kasih komen, review, ato bagi yg mw tau aja bisa tanya2...

    mulai dari gw dulu deh...

    gw baru beli Antonio Bandeiras - Blue Seduction...

    [​IMG]

    pertama kali semprot,, aroma manis tercium dari top notes, gw pikir salah beli nih,, gw kan ga suka bau yg manis...

    beberapa menit kemudian hmm... manis nya mulai menjadi soft n aroma melon yg segar mulai kecium...

    setelah beberapa kali pakai,, gw jadi suka bgt ama wanginya...

    tapi sayang,, parfum ini ga begitu tahan lama n wanginya tidak menyeruak...

    Scent rate: 4/5
    Scent strength: 2,5 / 5
    Scent Life: 4 jam sudah samar2

    sekian.. silahkan parfum mania yg lain brgkali ada yg mw kasih review ato pertanyaan....

    BTW,, gw mw coba D&G Anthology nih.. ada yg pernah coba... minta reviewnya donk.. soalnya takut salah beli...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jabphok Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane ga tau masalah parpum.....ane beli parpum yg murahan aja,,yg penting harum..hahahhah
     
  4. Offline

    saya_99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    parfum yg mana aja asal wangi ane make kok :haha:
     
  5. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Kalo favoritku J-Lo still, yang kualitasnya Luzy

    Susah sih mendiskripsikan wanginya, maklum masih nubie. :piss:
    Awalnya sih baunya nyebar gitu, tapi kalo udah lama ya gag terlalu terasa aromanya.
    Yang paling aku suka, walo udah berhari-hari. Aromanya masih ada di baju. :top:

    truz komen temen cewekku, "Kmu pake parfum apa sih. Wanginya enak banged"

    Truz, aku juga pernah eksperimen mencampurkan J-Lo Still dengan Kenzo daun. Hasilnya bagus. Tapi cuma cocok bwt cewek
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    gw sih beli parfum yang murah tapi berkualitas dan wangi nya enak
     
  7. Offline

    mirikitiuw Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    G skrg lg pake Bulgari Aqva & Hugo Boss XY..mantep wanginya
    Ada yg pernah nyoba parfum lain yg setipe ama diatas ga wanginya?
    Pgn nyoba yg lain tp tkt salah beli...
     
  8. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    gw beli parfum aja di toko sebelah rumah bro... kaga tau yg ginian :haha:
     
  9. Offline

    wenhau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,984 / -0
    klo gw sih pke nya bvlgari xtreme ma jaguar fresh..
    gw suka dua2nya baunya...hehe
     
  10. Offline

    asnaeb Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Parfum yang bagus menurut gua sih wangi enak + tahan lama aja

    tp itu tergantung masing2 orang sih , menurut gua Hugo enak
     
  11. Offline

    Semislacker Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    masi pake ck one sm davidoff cool water.... itu aja g abis2... tp kalo jalan2 trus liat parfum bawaannya mw beli yang baru lagi ><
     
  12. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,788 / -0
    ane ga pilih2 masalah parfum....yg penting murah and wangi ja....:piss:
     
  13. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sampai saat ini fave ane masih Aigner Man 2 ..
    pengen nyoba Hermes Terre, penasaran sama baunya
     
  14. Offline

    congox Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gak usah pake parfum kali ya??,, lebih menyengat..
     
  15. Offline

    seatea Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    2,189
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,466 / -0
    Favorit gw adalah Lovely by Sarah Jessica Parker. Wanginya enak, tapi masalahnya ini parfum pasaran banget. Hampir tiap saat gw nyium wangi ini di orang2. Rupanya banyak yang suka ya. Bahkan cowok juga make *geleng-geleng kepala*
    Trus suka juga sama Senci Woman. Yang lain lagi Pleasures by Estee Lauder. Nah ini wanginya ga psaran nih. Cuman kalo yang Pleasures itu kalo baru nyemprot, menyengat banget wanginya. Tapi setelah agak lama, baunya jadi enak dan tahan lama. Bahkan setelah gw cuci, masih ada baunya.
    Gw sih sukanya beli parfum pen, lebih hemat dan harganya juga enak di kantong. Wanginya juga sama kayak yang asli.
     
  16. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,462 / -0
    kalo saya sih apa aja yg ada, soalnya ga perna beli.. hihiihih

    kalo ada perfum nganggur sering gw minta aja 1-2 semprot... hihihhi iseng

    ga pernah pake soale
     
  17. Offline

    koichi17 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pke polo az........tp kadang pke axe jg........:hihi:
     
  18. Offline

    bochin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo ane bulgari men & dunhil black
     
  19. Offline

    chocosweet55 Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    aq pake PRECIOUS n kdg pake DIAMOND MUSK dr orifl*me
    precious lbh thn lm n keras.
    diamond lbh lembut
    k2ny elegance,,,glamour...
    klo bt event khusus z pakeny
    (berhubung saiia msh ank yg tamat sma)
     
  20. Offline

    hilank Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Hmm, ane cuma pake Azzaro Chrome...wanginya enak...
     
  21. Offline

    formatter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mnurut gw seh Bvlglari Aqua.,biasa langganan bibit minyak wangi seberang perempatan.,whwheheeh.,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.