1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perfect World Patch

Discussion in 'PC Games Online' started by emptynezz, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    emptynezz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kk kk. .
    saia mo tanya. .

    di web resmi PW Indo kok yg pacth buat update versi 65 jd 67 ga ada yah??
    download otomatis juga gagal terus, Q baru instal ini soalnya. .

    mohon pencerahannya dewa dewi. .plisss. .ga bisa maen soalnya kalo pake versi lama. .tinggal itu patch aj si. .yg laen uda punya. .
     
    Last edited: Oct 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vampir3xxx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh.. ane nubitol gan.. mungkin d bawah ane tau
     
  4. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
    dari warnet aja mao ga mao copas isi foldernya
     
  5. Offline

    Dj_ancuk Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +458 / -0
    iya nih kk...
    saia juga ga bisa..
    minta tolong donk klo punya to tw link nya..
    lg pengen nyoba maen d rumah
     
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    kkwokwokwow solusi yg instan :swt:
    mending telpon CS na trusa minta kiriman DvD na beres dah.... :piss:
     
  7. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Itu yg ditanyain pas update setelah Peri Bulan ya?. Kalo iya seinget gw gk ada manual patch pas itu auto patch doank, filenya cuma 4 Mb klo gk salah inget pas patch itu, dan cuma sebentar aja trus ada patch lagi yg dari 67 ke 69 (Patch yg ada Vulpine-nya ato gk Lucky box yg isinya bertebaran SS lv 7)
     
  8. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,013 / -0
    Emang ga bisa download manual.........
    Tp kok gw pake autopatch error trus yaa............?
    Ada yang punya solusi.............?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.