1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perfect World Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by deusexmachina, Dec 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,280 / -0
    Bagi yg main PW bisa post disini nick , server n job ^^ siapa tau ad yg ud knal ato bisa knalan @_@ bisa ketemuan dsb ^^ ngobrolin masalah pw dll >_< curhat2 seputar pw. dimulai dr gw ya

    LadyRikku
    server : Api
    job: FX

    リュック
    server : Api
    job : AR

    Yoroshiku... :onion-69::onion-69:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    hem...

    Katsura
    FX
    server api

    GoDspeed
    AR
    server api

    mohon jangan di PK klo ketemu :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Hahaha.... Main PW juga anak anak IDWS. Gw juga baru buat. Level 13 jalan 70 /gg /swt
    di server Api and jobnya pastilah FX, soalnya easy for solo hunting. Ya khan?

    BTW main PW seret banget ye experiencenya? Temen gw baru level 5 aja udah stress. Kalo gw RPG mania jadi pasti bisa. Ayo kalo mo ngadu lawan temen gw aja lv 70 bro!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    dharmo_gandhul Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ^
    yup seret bener exp kalo cuman hunting, tapi hadiah exp dari quest lumayan besar.
    Btw , trit ini koq sepi, apa gak ada yang suka PW yah ?
     
  6. Offline

    tiniminimo Members

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pingin tanya donk gw mao jadi reseller voucher lyto gimana ya
     
  7. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    gw...

    ot4ku
    server : api
    job : AR

    Guild : Berryz工房 :haha: :haha:

    yang pasti masi cupu :haha: :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    azaycaem Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    mmm...saia pemain baru bgt
    nick:BatBat
    server:angin(g bs bikin di API :em4600:)
    job:FL

    bs minta tolong kah?? wa br lv 7 tp ud lumayan stres (g ada basic+temen yg main PW) klo bs minta guide leveling nya dunk yg fast mav klo oot:em0400:
     
  9. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    Klo gw

    Nama : AngelKing

    Server : Angin

    Job : BS

    Guild : Legion

    gw sih dah lm maen cuma,

    lbh sering off... jd bru lvl 56....

    tolong klu ketemu gw bg yg job na PR lvl yg sama ato lebih bntu gw ya....

    hunt bareng gitu....

    biar qt bantai momon2 na smua......:onion-105::onion-15::lol::lol::lol:
     
  10. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,280 / -0
    huahuauha.... ada jg yg main PW @_@

    waw si komochi guild berryz koubou >_<

    kalo ak guild Pain , ad yg taw >_<

    @damntwisterperson
    kyk na pernah liat nick nya huauhauha
     
  11. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    JAH...

    pada d server api smua nich...

    adakah yg bermain d server angin???
     
  12. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    Bagi donk koordinat RARE PET....

    bg yg tau pliss share the coordinate...:onion-15::onion-15::onion-15:
     
  13. Offline

    kuching13 Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @atas moga bisa membantu, rata2 momon spawn na 12jam sekali kecuali hopping bunny 2 jam sekali

    fire bat 120 771 |26
    fluffy bunny 666 602<>631 556
    fire nine tails 181 766
    heavenly hawk 676 556 |40
    elite scartlet hare 400 520 |25
    blossom bobcat 362 689
    hopping bunny 96 905 <> 96 862
    small bear 201 452
    flying pig 408 638 |36
    magic pup 300 763<>321 746
    peach ninetails 430 581 |16
    young frog 244 555


    nick: M1nk
    server : Api
    job : FX
    Level : cupu
     
    Last edited: Dec 31, 2008
  14. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    thx ya....

    atas informasi na....

    :onion-76::onion-76::onion-76:
     
  15. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    nick yang mana nih? gw lebih sering maen AR sekarang :haha:

    mnat sih cman tanggung klo bikin lagi kecuali mao GBin gw :lol:
     
  16. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    boleh dech...

    tp ada syarat na...

    JOB na hrs PR yach....:onion-76::onion-76::onion-76:
     
  17. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,616 / -0
    pw rame ga ya ?
    mo maen lagi tapi males bgt klo vendor dari lyto...
    abis setiap lyto klo punya game pasti exp nya seret abiz....
     
  18. Offline

    d4d0s Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ea ikutan

    Nick : Ragha
    Job : WR <<<job terpuruk
    server: api/fire/seuneu
     
  19. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wee rame bro sakber....

    server api aja dah penuh tuh.... g' isa lg buat char d situ....

    yg sabar donk....

    yg pasti game na masih lbh baik d bandingkan RFO.....
     
  20. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,616 / -0
    klo saiya maen ada yg mau modalin ga nanti ?
    hehe....
     
  21. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wew...

    cape deh...

    usaha donk bro...

    ntar gw bntuin lwn momon aja....

    :gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.