1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perfect Angle Photography~

Discussion in 'Random Images' started by Shigeru, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : google, very-bored.com, dan banyak blog :piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    wah... kreatif bgt... jadi pengen niru ....


    btw baru kali ni w PERTAMAX,,,, :hahai::hahai:
     
  4. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    Widih.....

    Kyen2 tuch kk....Momentnye bs pd pas2 gt yagh.....
     
  5. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wogh keren2 gambarnya:top:
    bsa pas gtu:hahai::hahai:
     
  6. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Keren keren.... Antara kreatip sama kurang kerjaan, ya gini hasilnya.
     
  7. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    wah keren banget tuh...
    kok bisa ya mereka nemu yang kaya gituan....

    jadi pengen poto2 tapi gw ga punya camdig/slr :swt:
     
  8. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    mangstab :top: walaupun serasa dejavu liatnya karena sudah pernah ada yg post tapi entah dimana :haha:
     
  9. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    motret pesawat pasti paling susah :haha:

    kelewat dikit langsung batal deh fotonya
     
  10. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    wah,keren2 potonya :top:
    yg lagi masukin matahari ke mulut org keren
    niat jg tuh org2 yg moto
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ada2 aja ya ide fotonya , kreatif banget, keliatan seperti bohongan tapi itu cuma teknik angle :top:
     
  12. Offline

    ajaychihuahua Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    kren keren...pasti tukang fotonya sibuk kesana kemari, nyari2 PW buat shot fotonya...
     
  13. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    [​IMG]

    aduh :swt:
    jd ngeres lagi pikiran sya :swt:
    keren tuh... jd kyk makan es krim :lol:
     
  14. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wogh :kaget:
    keren..... :top:
    nanti saia coba ahh... :tkp1:
     
  15. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    [​IMG]
    ini yg paling perfect :lol:
     
  16. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    [​IMG]

    pas banget angle nya, kaya asep rokok...... :top:


    [​IMG]

    langsung aja dipegang ga usah pake bayangan....... :mimisan:
     
  17. Offline

    blitzy_3rd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,407 / -0
    kalo langsung tar kena gampar bang...
    kalo bgini kan paling bayangannya diang yg digampar...
    :hahai:
     
  18. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    keren potonya...bagusan kalo diapdet trus..:matabelo:
     
  19. Offline

    meneng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    keren, asap rokok bisa jadi sungai, kerenn
     
  20. Offline

    light91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,057 / -0
    [​IMG]
    weeh...:kaget:
    apa ini maksudnya...:swt:
    :lol:
     
  21. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,703 / -0
    keren niy...
    yg baca novel memoirs of geisha keren....
    :mimisan:itu ada yg mo ngjilat apa siy:hehe:
    :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.