1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perempuan Tertua Sudah Menghilang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinminho, Aug 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    TOKYO - Kasus Sogen Kato, lelaki tertua Distrik Adachi yang ditemukan tinggal kerangka, menggugah kepedulian pemerintah Kota Tokyo terhadap warga lanjut usia. Kemarin (3/8), sejumlah pejabat ibu kota mengunjungi Fusa Furuya, perempuan tertua Tokyo yang konon berusia 113 tahun.

    Furuya tercatat sebagai salah seorang penghuni apartemen di Distrik Suginami, Tokyo. Dia tinggal bersama salah seorang anak perempuannya yang kini berusia 79 tahun. Tapi, saat sejumlah pejabat Tokyo tiba di apartemen tersebut, mereka tidak bisa menjumpai Furuya. "Saya sendiri sudah tidak bertemu ibu saya sekitar 50 tahun," kata anak perempuan Furuya seperti dikutip Jiji Press.

    Berdasar keterangan putri Furuya, para pejabat Suginami melacak alamat Furuya di Ichikawa. Tapi, sesampai di alamat yang dimaksud, mereka hanya menemukan lahan kosong.

    Peristiwa itu mengundang keprihatinan Wali Kota Suginami Ryo Tanaka. Tidak ingin kasus Kato dan raibnya Furuya dialami warga lanjut usia yang lain, dia memerintah para pejabat kota melacak keberadaan warga lanjut usia di wilayahnya. "Kami harus bisa memastikan keselamatan dan keamanan warga lanjut usia dengan langsung menemui mereka," tandasnya seperti dikutip Agence France-Presse. (hep/c3/dos)

    sumber:jawapos

    :maaf: nggak ada fotonya klo ada yg berminat bisa ditambahin fotonya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    potony emank ga ad....kan orngny aj ntah kmn....

    sprtiny sang nenek uda mninggal jg...cuma ga ktauan dmn...:rokok:

    ========================================
    FIRST BLOOD
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    anaknya aja udah berumur 79tahun.... :keringat:
    jadi maksud mereka itu mo mengantisipasi para warga yg sudah berumur sudah sangat tua..
    tapi kok malah nemuin kasus yg sama.... :swt:
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,412 / -0
    kasus orang hilang ya :rokok:
    apa mungkin di culik alien :rokok:
    secara orang tua buat apa juga di culik :cerutu:
     
  6. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    koq di distrik adachi bnyk orang" tertua sie??

    jg bingung

    kemarenan pria tertua, sekarang wanita tertua..
     
  7. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,450 / -0
    ini makan apa ya bisa sampe umur 100++ :siul: ,, anaknya aja umurnya sampe 79....rata-rata umur indonesia aja cm 65tahun, padahal fisik orang jepang lebih kecil
     
  8. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,429 / -0
    :sigh: aneh2 bgt pemerintah sono..
     
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    di jepang banyak banget orang-orang yang panjang umur ya :???:

    mungkin gaya hidup atau makanannya kali ya..
    kasihan tuh nenek kemana sekarang :sigh:
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    awas jangan ditinggal lagi nanti tinggal tulang kembali
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    lho, bagaimana bisa hilang yah?
    Mungkin memang sudah meninggal tapi kematiannya tidak tercatat kali... :sigh:
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    sudah tua jadi terlupakan :patahhati:

    ato udah mati tapi ga ada yg tau :???:
     
  13. Offline

    yamasaruni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,359 / -0
    iya mungkin, kebanyakan makan yang mentah2...jadi makanlah yang mentah2 kalo mau panjang umur...:hehe::hehe:

    mungkin karena anaknya juga udah tua jadi gak bisa ngurusin, trus meninggal and kagak ada yang tahu...:yareyare:
     
  14. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    anaknya sudah 79 tahun :kaget:

    tua banget sudah ya :sigh:
     
  15. Offline

    zeray99 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    gaya hidupnya gmana tuh y...bisa ampe 113 tahun...ga kaya Indonesia....baru umur 60 tahun aja udah mokad,klo g gara2 rokok paling gara2 penyakit jantung...
     
  16. Offline

    HaTi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Menghilang ke alam bakaa..:piss:
     
  17. Offline

    abigail Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0
    Bro n sist ada yang tau pasti ,, perempuan tertua di indonesia umurnya brp??? coz di daerahku ada nenek2 yang anak2nya aja umurnya udah 80 an dan udah pada meninggal anak2nya,, konon usia nenek itu berumur 106 ,, a.k.a lahirnya 1904 ,, kali aja tuh nenk bisa masuk rekor muri . ..

    sory oot dikit :piss:
     
  18. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    menurut ane jg dah meninggal tuh?:rokok:
     
  19. Offline

    arshavi Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,613 / -0
    mungkin krena gak ada yg ngurusin , jadi nya dya mninggal gak ada yg tau .
     
  20. Offline

    onaben Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    lo anaknya katanya gak perah bertemu ibunya 25 taun?:???:
     
  21. Offline

    nemesisckj Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gila umurnya panjang2.. apa rahasianya ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.