1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perempuan Tergemuk di Inggris Meninggal !!! ATI2

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by happybratboy, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Perempuan tergemuk di Inggris meninggal dunia akibat serangan jantung setelah keluarganya menyelundupkan makanan cepat saji alias junk food ke dalam kamarnya di rumah sakit.

    nih dia orangnya...
    [​IMG]

    Sharon Mevsimler, 40 tahun, memiliki berat badan 286 kilogram kecanduan junk food, membutuhkan oksigen tambahan yang disalurkan lewat masker karena berat badannya mengganggu kerja jantung dan paru-paru.

    [​IMG]

    Saksi mata di rumah sakit Broomfield, tempat dia dirawat selama dua bulan, mengatakan kerabatnya suka membawakan ikan dan keripik, sementara keluarganya memberinya ayam goreng seember.

    Nyonya Mevsimler, istri seorang juru masak Bulent yang mengundurkan diri dari pekerjaannya demi merawat kekasihnya, meninggal pekan lalu.

    [​IMG]

    Seorang sumber di NHS mengatakan kepada The Sun, "Dia jelas memiliki masalah serius soal makanan, namun tak sanggup menahan diri."

    "Kami melihat mereka membawakan berbagai macam makanan berlemak seperti ikan dan keripik, serta ayam goreng porsi besar sementara dia tak boleh memakannya. Itu menyebalkan, dia melahapnya hingga meninggal dunia."

    [​IMG]

    Ibu empat anak dengan tinggi 1,5 meter ini dirawat 24 jam sejak 2005, termasuk tiga bulan menjalani rawat inap di klinik ekslusif dengan tarif Rp 70 juta per bulan yang dibayar oleh NHS.

    Dia mulai doyan makan sejak mengalami depresi berat pascamelahirkan. Dia juga pernah menjalani operasi bypass lambung dengan biaya Rp 422 juta awal tahun ini.

    [​IMG]

    Sejumlah dokter pada 2007 pernah mengatakan masa hidupnya tinggal beberapa bulan sebab ukuran berat badannya mencapai 486 kilogram.

    Kematiannya tejadi beberapa bulan setelah pria terbesar di Inggris Paul Mason dari Ipswich dengan berat badan 445 kilogram menjalani operasi lambung untuk mengendalikan kegemukannya.


    ---------------------------------------------------------------------------------
    -----------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    Last edited: Jul 29, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    Kasian, semut mati karena gula
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    obesitas nya bener2 dah gak bisa ditolerir lagi tuh :shock1:

    depresi berat yang dilampiaskan dengan makan yang banyak :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    arzheas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,949 / -0
    Saudara2 dan kerabat2na juga keterlaluan udah tau obesitas ga boleh dikasih makan junk food eh malah dibawain....
     
  6. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,643 / -0
    Buset dah di rumah sakit masih aja makan junk food :swt:
    bukannya sadar malah milih mati makan sekalian :swt:
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    wah, makanan nya dr pd buat dia mending buat gw aj....

    lagi" mati dgn kondisi yg "keren",,mati bersama makanan...:lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Terlalu banyak juga g baik..
    cari yag pass dunk..
    jagan kurang juga..
    :yareyare:
     
  9. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    Ya ampun, udah tau kegemukan n dirawat d RS masih juga "main-kucing2an" ama Junk Food :swt:
    dan ayam goreng seember??? wele2 :sigh:
     
  10. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,954 / -1
    junk-food emg bkin kecanduan ..

    kalo terlalu banyak juga ga baik buat kesehatan .. jadi kalo makan harus pas" aja ..
     
  11. Offline

    Uchiha_enzo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    inalilahi wa inailaihi rajiun
     
  12. Offline

    quickscope Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    286 kg walah
    innalilahi
     
  13. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    akibat gaya hidup yang salah kebanyakan makan makanan tidak sehat dengan porsi berlebihan :awas:
    keluarganya seharusnya juga gak memanjakan dia dengan ngasih makanan seember, yang bener harusnya bantu dia supaya bisa sembuh dari obesitasnya :rokok:
     
  14. Offline

    carl_jotosaon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,246 / -0
    Gila, nafsu makannnya ga terkontrol tuh [​IMG]
     
  15. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah klo segemuk gitu sih wajarlah meninggal, udah kena macem2 penyakit dah tuh, bahaya klo udah segitu
     
  16. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,018 / -0
    wah,, malah meninggal karena kebanyakan makan.....:yareyare:
    jangan serakah juga lah,, masih banyak orang yg kelaparan d dunia ini......:fufufu:
     
  17. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    gila aja tu orang, lagi di rawat masih aja makan junk food :sigh:

    bukti nyata, hancur gara" makanan :yareyare:
     
  18. Offline

    Haliaetus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hmm kasihan juga ya . . lagian itu juga keluarganya juga si, pake acara selundupin makan cepat saji kek gitu lagi

    lagi dirawat dirumah sakit,bukan biarin makan makanan yang di rumah sakit aja malash kasi fast food --a

    huft btw ngeri makanya . .bnyak amad @@
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    keluarganya juga bisa pk otak nggak sih, dah tau dirawat karena masalah kegemukan tp dibawain junk food :swt:
     
  20. Offline

    cutenewbie Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wah
    emang junk fud sumber penyakit tuh kalo dikomsumsi terlalu bayak
    >.<
     
  21. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,332 / -0
    RIP, kalo dari orangnya sendiri belum ada niat untuk hidup sehat pasti ga akan bisa nurunin berat badannya, bahkan setelah operasi bypass lambung dia masih ga bisa mengontrol nafsu makannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.