1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perempuan Hebat dalam Soal Hubungan

Discussion in 'Lifestyle' started by AlexisAce, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    Ketika membicarakan tentang keahlian dalam berhubungan, perempuan memiliki kemampuan lebih tinggi dibanding laki-laki. Perempuan sangat terlatih dalam domain hubungan. Mereka tahu banyak.

    Bagaimana perempuan bisa menjadi "ahli" dalam perhubungan? Alasannya ada dua. Pertama, perempuan terhubung dan memproses energi Feminin, yang berkaitan dengan Daya tarik dan Koneksi. Kedua, perempuan dibesarkan secara berbeda dengan laki-laki.

    Ketika anda masih seorang gadis kecil, anda bermain dengan boneka dan rumah mainan. Fakta bahwa kebanyakan perempuan bermain dengan boneka (orang-orangan, binatang mainan, dll) bukanlah hal sepele. Di seluruh dunia, di hampir setiap budaya, perempuan bermain dengan boneka segala bentuk.

    Ada apa dengan anda bermain boneka? Bermain dengan boneka adalah bermain dalam berhubungan. Yaitu bermain dan berlatih mengasuh dan berempati dan berkomunikasi.

    Luar Biasa! Perempuan memiliki budaya mendunia dimana perempuan "bermain" mengasuh. Mengasuh adalah kualitas feminin yang tinggi. Perempuan terjun dalam berhubungan dan mengungkapkan sifat feminin yang dalam di umur belia. (Sementara laki-laki bermain dengan pistol "mainan").

    Tidak hanya itu, gadis kecil bermain rumah-rumahan dan membuat pesta-pestaan. Sekali lagi, ini luar biasa. Pada permainan pesta-pestaan para gadis kecil (atau dengan boneka) akan duduk melingkar dan berpura-pura minum teh dan makan kue. Saat melakukan hal tersebut mereka melakukan hal yang Sangat Feminin.

    Mereka berkomunikasi dan berhubungan! Berumah tinggal, bekerja sama, mengasuh, mengasihi, dan terikat melalui komunikasi merupakan kualitas feminin yang tinggi. Perempuan tumbuh dengan sifat feminin yang tinggi di darah anda. Perempuan memainkannya ketika mereka kecil. Sebagai gadis kecil, perempuan membangun dan melatih keahlian ini. Laki-laki, pada
    umumnya, tidak. Mereka bermain tentara-tentaraan dan berteriak, "Aku tembak kau!"

    Jadi ketika menyangkut soal hubungan, perempuan memiliki banyak kemampuan dan pengetahuan. Jika anda adalah seorang perempuan, gunakan pengetahuan ini! Latih pasangan anda untuk bekerja sama dan mengasihi. Jangan hanya menjadi role model, bicarakan mengenai menjadi pusat bagi orang lain dan nilai dari mengasihi. Jika anda seorang laki-laki, belajarlah dari perempuan anda. Anda berdua bisa menguasainya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    hohohoho___pernah baca yg mirip juga d buku female brain!!!:belajar:

    lucu y klw liat bocah perempuan lgi maen__dulu gw suka ngerusakin maenanya si__:voodoo:

    :lol:
     
  4. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    kalo ini gw angkat tangan.
    gk mw komen bnyak2..
    i'm suffer :surrender:
     
  5. Offline

    fajari21 Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo soal "hubungan" berarti klo di kamar mereka jua dominan no???wkwkwk....tau byk gaya2 donk...wah jgn 2 para wanita yang mencetuskan buku kammasutra di india...wkwkkk....
     
  6. Offline

    baongcoklat Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^^ ngeres aja loe bro! ... :belajar:
     
  7. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    klo inget waktu kecil,

    gw demen maen boneka berbulu (peluk2 doank), masak2an,

    ade gw yg ce, malah demen maen mobil2an. =_=a

    (yg baca postingan gw, jgn NeTing dolo, ye?) :)
     
  8. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,255
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,515 / -3
    bner juga ya...
    gara2 maen boneka berimajine bonekanya bisa ngomong idup pula..
     
  9. Offline

    vlava4eve Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    terlatih dari kecil berarti ya perempuan tu,, hebat dah,, :top:
     
  10. Offline

    tompilover Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,565 / -0
    ya kalo menurut gw sich itu bakat alam aja....selanjutnya tergantung gimana si perempuan ngembangin bakat ma mengaktualisasi diri dalam hal hubungan dengan lawan jenis ato semua aspek dalam idup dia....:innocent::innocent:
     
  11. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Baca buku biologi pas kelas tiga ada nech yg giniĀ²....ada hormon tertentu yg ngerangsang....ala makjang....
     
  12. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Selain Faktor2 yg tadi TS katakan

    ...'' Cewe Emang Gtuh !!!'' .......:lol:
    **dah dari sananya, Sifat2 bawa'an langsung **
     
  13. Offline

    jinggo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +374 / -0
    ponakan gw cewek aneh lagi......calon tomboy keknya....

    kerjanya dari kecil ga mau maen boneka.....maenannya robot2 an, pistol, mobil mobilan.
    masuk TK kerjanya ngurusuhin anak orang, berantem sama temen yg cowok.
    dibeliin sepeda kerjanya main kebut.
    tontonan nya power rangers, naruto, ultraman.

    abis kluar TK, disuruh masuk SD kgak mau......
    knapa.......katanya gak suka pake rok.....jiakakakakk........
    tomboy abis dah......
     
  14. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    bukti jelas nya lebih byk SPG daripada SPB soalnya cew lebih gampang menarik perhatian :hihi:
     
  15. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    owwh nice info..
    gw baru sadar kenapa anak kecil ce maen-nya rumah2an, masak2an dll..
    ternyata utk anak cewe emang ada bakat alami utk belajar menjalin hubungan dari kecil.. baru tau gw.. :swt:
    beda sama gw dulu senengnya nabrakin mobil tamiya ke rumah2an
    punya adik gw yg cewe wkwkwkw.. tamiya rulez coi.. :haha:
     
  16. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    bner tuh kk, kyk orang gila ngomong2 sendiri klo maen dia :hahai::hahai::hahai::piss:
     
  17. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Perempuan dari kecil disiapkan utk mjd seperti itu:belajar:
     
  18. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kalo sering baca buku pria n wanita serta perbedaannya , ini mah udah ketinggalan...
     
  19. Offline

    vravae Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    tsktsk...mgkn utk cwo yg pgn jd ahli soal hubungan, mrk bs latian lwt maen boneka2an..=P
     
  20. Offline

    Fr3ya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    gilee.... otaknya kudu d sapuan tah..... :watta: :watta: :watta:
     
  21. Offline

    asamijoh Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Angkat tangan dech...Kurang ngerti yang soal ini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.