1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News Perempuan Bunuh Pacarnya dengan Mendudukinya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sosmall, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    [​IMG]

    CLEVELAND, AS - Jangan anggap remeh kekuatan perempuan yang memiliki berat lebih ini. Karena Kesal, dia membunuh kekasinya dengan cara diduduki.

    Mia Landingham diketahui membunuh pacarnya dengan hanya menduduki tubuh pacarnya yang lebih kecil.

    wajar saja pacarnya tewas, perempuan asal Cleveland, Amerika Serikat itu memiliki berat 136 kilogram. Insiden ini berawal dari pertengkaran dengan sang kekasih. Mia lepas kendali dan langsung menindih tubuh pacarnya yang jauh lebih kecil dari dirinya.

    Tubuh Mikal Middleston-Bey yang hanya memiliki berat hanya 54,4 kilogram tidak dapat menahan beban Mia.

    Tidak jelas apa penyebab pasti dari kematian pria yang telah memiliki tiga anak bersama Mia ini. Tetapi ibu yang beratnya berlebih ini mengaku bersalah kepada pengadilan. Demikian diberitakan FOX8, Jumat (22/1/2010).

    Dalam persidangan Mia yang hanya hidup bersama dengan korban tersebut menyatakan permintaan maafnya kepada keluarga korban. Sementara itu ibu tiri Mikal menyatakan rasa pedihnya dengan kelakuan Mia.

    Meski pelaku mengakui perbuatannya, pengacara Mia meminta hakim untuk mempertimbangkan statusnya yang belum pernah tersangkut kasus hukum sekalipun. pihak pengadilan memberikan kelonggaran baginya dengan memberikan tiga tahun hukuman masa percobaan dan 100 jam pelayanan sosial. (faj)(rhs)

    Source : http://international.okezone.com/read/2010/01/22/214/296828/perempuan-bunuh-pacarnya-dengan-mendudukinya


    __________________
    Comment : Bused, sekarang bisa bunuh orang dengan cara apapun :swt:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,614 / -1
    pembunuhan style terbaru...:panda:
    jangan-jangan klo udah lepas dari penjara bisa ikutan smack down
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    bener.. :panik:
    ini pembunuhan sadis,, mematikan korbanNy secara perlahan2 :takut:
     
    • Like Like x 8
  5. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    buset cowoknya di pencet sama pacarnya :lol:

    bialang aja pake alibi, gak sengaja :lol:
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Jaman makin berganti, senjata makin modern, tapi mesin pembunuh alami memang badan manusia :swt:

    Modal didudukin doang coy... :swt: hemat...
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    sadiz bgt.... di tindih sampe lewat...:panda:
    gimana rasa na yah klo jadi korban na....
    ngerasain penderitaan... secara perlahan....

    pembunuhan tangan kosong nih.... tapi pake bo*ong....

    aneh2 aj :tega:
     
  8. Offline

    GossipBoy Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    beh, kyk berat gw. Seram amet berat nya. Kl gw ada istri kykna ga bole berat segitu. Mesti dijaga beratnya. Kl tdk terancam bahaya gw :panda:
     
  9. Offline

    CJrazgriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gile brader
    itu isinya ancur semua dong si cowo...
    :dead:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    pesan dari kejadian ini, kalo cari pacar, carilah yang beratnya dibawah kita:lol:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,890 / -2
    satu kata :awas:

    SADIS
     
    • Like Like x 3
  12. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Gile mati gara2 ditindih doang :apa:

    jelas aja...ceweknya kayak sapi gitu :lol:
     
  13. Offline

    GranTurismo82 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Sadis amad ini bomber
     
  14. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hoo mayy gadd :shock:
    inilah cw klo lg marah....cm pk emosi sesaat....ga mikir panjang :hulk:
    tetep sajah...mati gara2 didudukin ama pacar ndiri :swt:, mayan masuk dlm kategori mati romantis sih :piss:

    saia sih emg rencana-nya seperti itu kk :malu:
     
  15. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    jadi ngeri punya cewe gendut :dingin:
     
  16. Offline

    iSuckAtNaming Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :aghh:
    pusing mo ketawa ato sedih.

    fat fettish=horror
    untung gua ga punya
     
  17. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    gak perlahan kali gan :dead: tapi langsung dan mematikan :dead: :dead: tuh pacarnya tulang2nya remuk banget kyaknya ::panik::panik:
     
  18. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    aih,., menakutkan :takut:
     
  19. Offline

    zea_alqolam Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  20. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    serem banget...tuh cewe kebanyakan nonton smack down kali ya...:panda:
     
  21. Offline

    sumiyoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +971 / -0
    apa cewek ni gak sadardiri ya:swt:
    diet sekali-sekali..
    semoga setelah dipenjara beratnya turun..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.