1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Perempuan Anggun di Detroit Motor City

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :mimisan:,

    mobil sama ceweknya keren2 deh...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Ini mengapa spg-spg mobil banyaknya wanita, kalo cowo...
    Wakakakakakaka....
    Pernah baca di posting yang sebelumnya.
    Nevertheless... Cantik-cantik...:mimisan:
     
  4. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ew...pengen liat poto2 mobilnya malahan...klo poto2 cewenya malah kurang :hmm:
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Ke pameran mobil cma mau liad SPG nya aja....

    :mimisan:
     
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    yang paling atas kayak manekuin gitu :lol:
     
  7. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    kalo cewenya cantik dan seksi gini sih kynya gw lebih konsen liat cewe daripada mobil..... :hehe:

    ya tapi secara ga langsung pasti juga akan ngeliatin mobilnya...... :hehe:
     
  8. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    auto show mana tuh??
    keren2 mobilnye..spg nya jg manstab..
    kali ini tumben pake bajunya sopan..gak kurang bahan
     
  9. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,996 / -0
    weqeqeqeqe kepameran mobil mau liat spg-nya doang :fufufu:
     
  10. Offline

    IceMood Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hayo hayo silahkan dipilih...
    pilih cewenya apa mobilnya??
     
  11. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep2 deh..haha
    tapi tumben cewe2nya anggun..biasanya seksi2..hehehe
     
  12. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    lebih tertarik modelnya [​IMG]
     
  13. Offline

    IceMood Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    iya sama bro :D
     
  14. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    jiah gw kira Detroit Metal City yang pilm and anime itu, ternyata bukan :lol:

    tp cakep SPGnya :mimisan:
     
  15. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    DMC memang gokil ane juga pernah tuh nonton..
    conwonya gokil abiz...!!!
     
  16. Offline

    arukaskcalb Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haha kok gue ga begitu tertarik sama cewenya ya? hahaha

    *yaiyalah kan gue cewe*
     
  17. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    erm..yummy:mimisan: beli salespromo.....dapat mobilnya donk :haha:
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    klo saya lebih suka spg korea...

    klo yg di korea lebih manis :mimisan:
     
  19. Offline

    radioactive Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    aduh...

    bingung nih mo milih mobil apa ceweknya...

    :kiss:
     
  20. Offline

    alipjs Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +121 / -3
    wuuuihhhhhhh:pupi::pupi::cihuy::bolakbalik: bingung aq memilihnya...:awas:
     
  21. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    kalo beli mobilnya, terus di tuker ama spgnya dapet berapa yak..:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.