1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

perekrutan calon pramugari terbaik

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    Ramah, Tulus, Smart, Enerjik...

    Jadi Pramugari atau Flight attendant memang sama sekali bukan perkara modal tampang. Walaupun memang cewek-cewek calon Pramugari yang lagi menjalani sekolah semuanya berwajah menarik dengan postur badan yang bagus.

    Syarat fisik untuk calon Pramugari adalah tinggi minimal 160 cm berat badan proposional dan bertubuh sehat. Tapi tentu lebih bagus dong kalo punya badan langsing (Kalo overweight, bagaimana bisa sigap dan cepat), badan kuat dan nggak loyo (mendorong troli makanan), dan tampang menarik (wajah jerawatan tanda nggak merawat diri, kan?).

    Kamu yang gampang jutek dan nggak peduli orang lain sebaiknya melupakan keinginan jadi Pramugari, karena jadi Pramugari ini dituntut ramah, full senyum dan nggak pernah capek dan tulus melayani orang lain. Dan jadi Pramugari juga bukan banget buat cewek yang nggak peduli dengan pendidikan yang up to date.


    Berikut foto beberapa pramugari yg sedang menjalankan pendidikan
    [​IMG]
    :piss::piss:
    :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    mantap ahhh
    *kemplang TS [​IMG]
     
  4. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    What The
    seperti nya ada yang salah dengan orang yg paling kiri
    memang ada yg salah :swt:
     
  5. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,380 / -0
    PramugaranG itu mah :lol: yng sblah kiri..
     
  6. Offline

    trunojoyo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    yang paling kiri kok beda banget ya.......
     
  7. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    ada penampakan jin di sebelah kiri :haha:
     
  8. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -1
    Yang sebelah kiri PramuGARONG Tuh
     
  9. Offline

    nathan04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha....mungkin untuk maskapai terbaru
     
  10. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    yang paling kiri nyeremin euy...hahaha
     
  11. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    yang paling kiri ada mahluk jadi-jadian tuh.
     
  12. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
    penampakan yang sebelah kiri tuch...:lol:

    malah lebih persis sama tesy srimulat ya....:lol:
     
  13. Offline

    aditya57164 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    benerin nich bro... yang paling kiri kok ngeri gitu...
     
  14. Offline

    Sinecdot Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    yang kiri tuw cwo ta???
     
  15. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    ini dari maskapai mana ???? ada yg ancur 1
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    HRDnya lagi mabuk kali pas masukin dia
     
  17. Offline

    hitoki Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +968 / -0
    damn there is something wrong with the person on the left she is HE:panda:
     
  18. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Itu Yang sebelah kiri tuh appan tuh...
    Khussu yang buat kiri...
    HR Managernya seleranya aneh..
    :muntah:
    :swt:
     
  19. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    :muntah: yang samping merusak pemandangan.........
     
  20. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    PlaKKK!!!! itu gambar paling kiri bikin rusak... udah ayu2 juga yg kanan...
     
  21. Offline

    raperd Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    Yang Kiri Menghancurkan Kecantikan 3 Bidadari di sebelahnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.