1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Percaya ga sama cermin ini??

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    Ada yang tau triknya?? atau ada yang menganggap photoshop??:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    thebrokenbone Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    percaya bro, itu pake kamera dibelakangnya, udah pernah liat yang ginian, tapi yg baju transparan.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,881 / -0
    kamera gimana bro?? bukannya itu sotosop?? kalo emank kamera tp liat aja tuh di cermin cuma keliatan gambar punggung cowonya tp ga ada gambar cerminnya.. CMIIW... :piss:
     
  5. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    woh aneh, apa jangan2 itu TV ya?

    eh iya, kalo di film2 kan suka ada adegan bercermin tuh tapi kok kameranya ga keliatan??
     
  6. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    tu sotosop y :???:
    yg aneh cm orangnya tp kalo pintunya normalĀ² aja :pusing:
     
  7. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    yup, gw lebih percaya itu sotosop. Coz yg laen2, pintu dkk, masih tetep terbalik seperti cermin normal.
     
  8. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    fotoshop
    lagian cermin cuman ada 3: cembung cekung datar
    dan semuanya memantulkan bayangan yang ada di depannya, bukan di belakangnya~
     
  9. Offline

    funzer Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +296 / -0
    itu uda terliat beda orang nya..
    jelas itu sotosop :lol:
    liat aja dibagian leher sang pri
    yg asli ad kerutan nya, yg di dalam cermin ga ad...
    trus deket pintuna juga beda
     
  10. Offline

    tongak Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo cermin buat liat belakang kan namanya spion ya:???:
     
  11. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    bneran bro, bukannya dia pke dua cermin kah ?
     
  12. Offline

    h5n1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    setuju ma yg ini, dilihat dr lehernya aj udA beda kq, yg depan kerutan, yg dicermin lurus :hehe:
     
  13. Offline

    scaglietti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    IMHO
    kt gw sih photoshop bro.. :p

    liat aja di leher yg asli,
    kn ada kerutan di belakangnya tuh...tp di cermin gak ada..

    sama bentukan tubuh di cermin gak wajar gitulah.. :piss:
     
  14. Offline

    yui_forever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    editan itu, masak gak ada cermin yg d depan org nya
     
  15. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    SOTOSOP!!!! :piss::piss:
    :haha::haha:

    100% itu sotosop... :hehe::hehe:
     
  16. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    mungkin itu bukan cermin.. tapi pake kamera.. jadi cermin itu TV.. menurut gw..:piss:
     
  17. Offline

    sidikppln Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut ane cermnnya yg di satosopin.. kaca biar berefek cermin.. sebenernya ada dua org itu mah..

    *terinspirasi masquairade jepun*
     
  18. Offline

    Borus Beginner Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +347 / -0
    pesan soto pake sop 1, gan!
     
  19. Offline

    tante_inez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,204
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,447 / -1
    ada teknik cara pengambilan gambarnya gan... mirorring jga, mainin angle sama pantuian cermin biar si kamera-nya ga keliatan. kl gak ya... emg disembunyikan sedemikian rupa tu kamera
     
  20. Offline

    cuervsk8o Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sotosop itu ..
    haha bisa gt kan aneh
     
  21. Offline

    iammick Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +64 / -0
    IMHO dari letak berdiri cowoknya keliatan itu sotosop,
    Dengan kata lain bukan bayangan tuh cowok juga :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.