1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Percaya ga gan kalau ini lukisan?gue aja msh ga percaya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Percaya gak klo ini lukisan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    *sumber :http://www.drublair.com



    Gimn menurut jugaran sekalian?hmm


    semoga Berkenan :)

    maaaf kalau repost​

    kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya gan

     
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    welehhhh :???:
    kek poto :???:
    jago amat yg bikin, artist-nye sangar euyyy bewokkan :haha:
    yg pasti mahal abis tuh :swt:
     
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    anjrit mirip abis kaya poto
    jenius bgt tu org
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    set dah...ntu lukisan tangan ?? keren abis...kek poto...:top:
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    apa foto yang diubah jadi pencil draw...???? :onion-84:
     
  7. Offline

    little_one Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Waw , keren . Semoga bukan hasil editan :o

    Nice Picture
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    masa di kanvas gitu bisa di edit :lol:
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    di move ke forum pictures gallery
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    set dah....
    selain imajinasi n kemampuan tangannya mengolah warna sama tekstur warnanya, ay cuman ga doyan sama bewoknya itu :p
    pelukis apa perampok.... :???: :onion-08:
     
  11. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wedew, kok fotos ama lukisan jadi gak bisa di bedain....
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    beneran lukisan tuh... hebat banget kek foto asli....

    :top:

    Masih gag percaya gw... ckckckc...
     
  13. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    oh jadi itu yang terjadi klo kita mau cetak foto...

    hahahahaha

    cheers
     
  14. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gw pikir itu foto lho. Gmn caranya tuh bisa bikin lukisan kyk gitu? Make cat apa?
     
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    buset.. keren banget tuch gambarnya... :top:
    ampe mirip bgt ma foto...
    gambarnya idup bgt... gak kaku kayak gambar" yg laen...

    bwat yg gambar, gw salut banget....
     
  16. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    WuuiHh gILa bner Tuhhh....

    Klo Ada buktinya sihh ak setUju Dehh klo I2 Lukisan...
     
  17. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    waq keren amit :onion-103:

    serius tuh di lukis full pake tangan doang? :onion-103:
     
  18. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    jago abis niy pelukis....tapi kemungkinan c bukan hasil imajinasi..

    tekniknya jago banget...

    :rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  19. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    buset.. itu lukisan????:onion-103:
    itu uda kayak foto!!!!!!!

    keren banget yg bikin gan:top:
    kayaknya mao dijelasin gimana juga gw ngga akan bisa deh...
     
  20. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    kurang percaya..
    warna kulit kepalanya terlalu real..
    trus tekstur kulit mukanya kok kayak foto..
    apalagi rambut yang terurai..realistis banget..
    kalo ngeliat trus bilang ini lukisan jadi kayak ada yang ngeganjel..

    ___pendapat orang awam___
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    walah yang bener aja...

    itu lukisan sudah mirip photo asli..

    pakenya cat apaan yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.