1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Percakapan FB Ariel, dkk ...

Discussion in 'Random Images' started by operator, Aug 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Nih simak aja ...

    [​IMG]


    Sebelumnya maap :xiexie: kalo :repost: (ane doain kagak)
    Tp jangan di :bata: ya gan ,,,

    Thanx be4 :hahai::hahai: :cerutu:
    Selamat menikmati :nikmat:
     
    Last edited: Aug 4, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ane gak ngerti bahasa jawa, TS nya tolong dong translate, gak semua member idws orang jawa :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    wakaka ada-ada aja neh, masak gayus ikutan nimbrung :glek: :lol:
    sejak kapan ariel dkk bisa bahasa jawa :keringat:
     
  5. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,187 / -0
    Gemblung tenan :lol::lol::lol:

    Niat amat sampai bikin account banyak gitu :lol:
     
  6. Offline

    blazingsun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +342 / -0
    WKWKWKWKWKWKWK,,astaga ngedit apa beneran ini wkwkwk 1025 ngasi jempol cuakakak
     
  7. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Wkakakakakaakakkaka,,,
    Yang ama gayus kira2 bener tuh,,, :lol:

    Sini gw translate.in pake bahasa indo yg agak bagus...
    Tapi lucu.x jadi sedikit kurang.

    AP : Wah, gara2 video bokep aku tambah populer ya . :) Aku emang "donjuan" sejati dab . Kamu2 semua ga boleh nyontoh aktingku klo gag di temenin sama yang ahli. Gimana menurutmu aktingku? hebat kan? Yang belom terjadi itu aku mau maen sama miyabi :(

    LM : Kamu ini emang jahat bener kok saii :( Aku pikir cuma sama aku tok yang kamu sogok, ternyata bener kata pakdheku kalau kamu ini PK sejati. Ga punya perasaan

    AK : Mas Ariel , rekamanku jangan sampe nyebar ya. Aku malu kalo orang2 pada tau aku punya "tembong???" di pantat. Awas loh kalau tersebar ga tak jatah...

    CT : Riel... kamu bohongi aku kan, bilangmu videonya ga bakal nyebar, lha kok jadi gini. Mukaku tak taruh dimana jal? semprul bener kamu ini... :(

    Maaf , pagi2 gini masih ngantuk. cuma 50% aja ya translate.x . . .
    hhehehehehe,,,
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Translate dong gan gak paham bahasa jawa ane sih...kayak nya lucu banged neh......
     
  9. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,208 / -0
    ROFLMAO...kocak neh..niat abis bikin nya hahahaha :lol:
     
  10. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    gk ngerti... "PK" apaan sih :???:
     
  11. Offline

    TokoJalan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aduh bahasanya ane ga paham.. T_T
     
  12. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    semuanya pake bahasa jawa..
    kog niat ya sampe bikin FB
    kata2 khas anak jawa tengah... meski agak2 gak ngerti tapi lucu gan
     
  13. Offline

    chemicalboys Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,731 / -0
    nga ngerti bahasanya... bingung mau bacanya..
     
  14. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    waduhhh sayang amat nih pake bahasa Jawa, pdhal kyknya kocak :hihi:
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    ga lucu Om ..ga ngerti soalnya :dead:


    translate aja semuanya ke bhs.Indo gan ...klo perlu pake EYD yg baik dan benar :haha:
     
  16. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    wuedan :hihi:

    bisa2nya ada gayus disitu
     
  17. Offline

    dvid7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,694 / -0
    walau ane ga ngerti b.jawa
    tapi te2p ngakak bacanya
    :hahai::hahai:
     
  18. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    translate pliss kg ngarti sumpah deh ... tp kayanya lucu ya yg pada ngarti :???:
     
  19. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    sejak kaapan miyabi jadi wong jowo
    haha
     
  20. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    :lol::lol::lol:
    Hahahahh ngakak nih....

    Lucunya justru karna ga ngerti itu
     
  21. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwk nice:top:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.