1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

perbesar leher angsa pada jupiter Z

Discussion in 'Otomotif' started by nokia2323c, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nokia2323c Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    saya mau tanya, kalo memperbesar lobang pada leher angsa bagian knalpot menggunakan diameter yg lebih besar itu pengaruh sama daya gak sih? kalo iya, daya yg naik sekitar berapa? makasih sebelumnya ;)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kodox_tea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    setau ane g ngaruh,, malah bikin berat tarikan motor,,,leher knalpot diameternya maksimal 80% dari diameter klep (sory kl salah:D)
     
  4. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    kl kta gw sih tergantung, gedein leher tp ganti silincer itu lebih enak bro. gw pke FU, knalpot standart tp ganti lehernya diameter lebih besar. enak kok jdnya, tarikan pendeknya dapet. just share ! CMIIW :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.