1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Perbedaan Windows XP, Vista dan Se7en versi Microsoft

Discussion in 'Random Images' started by uzzand, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,852 / -0
    Perbedaan Windows XP, Vista dan Se7en versi Microsoft

    Cekicrott !! :


    sekedar bagi2 info aja gan..
    :maaf::maaf:
    ntar ane update lagi..

    gak nolak [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] gan






    :piss::xiexie:

     
    Last edited: Aug 31, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    klo liat gambar diatas berarti Windows 7 paling bagus fiturnya yah :???:

    alamat mesti ninggalin Vista gw ini sih :panas:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    Saatnya beralih ke Windows se7en...:top:
     
  5. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    namanya juga keluaran lebih baru ya lebih canggih dong, masa keluaran lebih baru lebih cupu :haha:
     
  6. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    :top: jelas 7 lah, ini gw pake :hahai:
    klo ga salah kan vista cuma sekedar test buat bikin 7 ya :piss:
     
  7. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    kalo bakal ngegame sebenernya entengan XP cuman sayang banyak kepentok masalah fitur sama hardware
     
  8. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    windows 7 is the best...
    ayo pindah pake 7 semua...hehehe
     
  9. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    nice! jadi pengen ganti ke windows 7
     
  10. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    ane pke win 7
    pke vista berat
    pke xp driver ga maksimal
     
  11. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew.....klo pindah ke 7 harus beli ori lagi nih......tp katanya win 8 mau keluar ya??? apa ga tunggu itu aja ya ....^)
     
  12. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,852 / -0
    kalo cuman buat kerja biasa aja,,alias ngetik2 ama nge-game mungkin masi support
    tapi coba kalo tu windows mau dpake bwt desain grafis, ato bwt programming..
    win7 mayoritas cocognya ama software2 terbaru.. padahal yg terbaru itu biasanya system requirementnya berat bgt..
    apa masi mau berpindah ke win7?? kalo cm skedar coba c ya ane jg gitu..
    :piss:
    ditunggu review windows7 nya


    iya bro bener banget.. tp ada kog 1 - 2 software yg terbaru malah banyak bugnya.. wkwk
    kalo microsoft windows sih udah ga usah diragukan lagi..
    :top:
    TOP abiss deh pokoknya






    kalo vista sih menurutku mungkin sebuah kesuksesan perkembangan windows LONGHORN dan menjadi tonggak awal WINDOWS 7.. (tp vista byk bugnya.. jg mlh mirip sperti beta test.. coz bandingannya windows 7)
    windows 7 ternyata ada xp compatibilitynya.. tp kayaknya vista juga ada deh.. tp ga sebagus win7 pastinya
    :tkp1:
    tapi di lapie ane,vista lancar2 aja gan,g da troble


    kog "banyak kepentok masalah fitur sama hardware"???? maksudnya gimana??
    bukannya kalo soal game tu xp paling recomended??
    :fufufu:
    kalo soal kecantikan xp emang,bisa dikatakan mentog


    hehe.. ayo2..
    bagi yg windowsny cuma bwt nge-game ama ngetik doank mungkin win7 bisa recomended..
    :patahhati:
    tapi kalo bwt programming ama nge-RENDER.. hadeee..


    mari-mari kita pindah ke windows 7
    tapi simak juga rilis SP nya
    coz untuk awal2 ini masi banyak ygbelum compatible ama win7
    :yahoo:
    untuk sementara ane xp dulu lah..



    ga maksimal kecantikannya ya gan?? wkwk.. emang c xp ga secantik 7..
    tp xp bsa dpake bwt objek transform gede2an..
    dari yg awalny tampilan cupu xp.. bisa diubah secantik win7.. tp y ttep bagusan win7..
    :ngupil:
    gan..ente kalo pake vista yg udah sp2 ultimate aja.. yg udah optimized.. pengalaman ane sih gitu pas make vista sp2..​
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2010
  13. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    "recomended" gimana, semua itu bergantung pada hardware kok:malu:

    Apapun Windowsnya, hardware harus lebih diutamakan buat ngegame:malu2:
     
    Last edited: Jul 8, 2010
  14. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,852 / -0
    kenapa harus ori?? yg cracked-hacked-activated-optimized juga udah banyak yg nge-SHARE kog
    lagian masi lama bro rilis windows 8 nya..
    sampe sekarang aja IE 9 masi preview
    :onion-86:
    pantau terus aja bro windows 7 nya.. sepertinya yg win7 SP1 ada yg udah nge-rilis tuh


    iya.. itu ane screenshut perbandingan fitur xp - vista - se7en
    yah kalo belom kepepet jangan dtinggalin dulu.. ato coba vista yg sp2.. lumayan stabil kog..
    tapi windows 7 jg recomended kog..
    :onegai:
    banyak fitur barunya..
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2010
  15. Offline

    beyongzero Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    enakan 7 tapi...
    udah nyobain semua nih..
    gy nunggu kehadiran windows 8..
    haha
     
  16. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,852 / -0
    iya bro.. bicara soal windows jadi kelupaan soal hardware..
    yg pertama emang hardware dulu..

    :demam:
    jadi teringat geforce seri 4 yg maksa bgt bwt main NFS most wanted..


    whaha masi lama bro.. keburu njamur kompienya..
    tapi dah banyak kog yg bikin mockup nya windows 8..
    intinya dari windows yg terbaru itu yg paling terlihat adalah serba transparan..
    :???::matabelo::onegai:
    kaya apa ya tampilannya windows 8 nanti ???,padahal windows 7 udah lumayan perfect bgt
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2010
  17. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    Windows XP is the best, tapi sayang udah banyak yang ga support lagi..
     
  18. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,852 / -0
    iya bro,, udah banyak yg dirilis khusus bwt windows 7
    itupun dengan tampilan yg sangat menarik
    tapi ya emang wajar sih kalo seperti itu.. menarik para qoum IT untuk beralih ke windows 7..

    :aaaa::aaaa:

     
  19. Offline

    faythz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,936
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,563 / -0
    pengen ganti windows tapi males tar ada bbrp program yg harus cari yg bisa suport win 7
     
  20. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    masih malas pindah ke seven, OS nya berat, Kalo Prosessor gw memadai sih oke2 aja. Wong cuma 1,8 GHz 512mb Random Acces memory :madesu:
     
  21. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    win 8 belum ada kabarnya, jadi 7 aja dulu, paling bagus itu, kaya punya saya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.