1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perbedaan Perayaan Kelulusan Sekolah di China, Singapore, USA & Jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    1. China
    [​IMG]

    2 Singapore
    [​IMG]

    3 USA
    [​IMG]

    ini di Indonesia,kagak seru bagusan Jepang ama US
    [​IMG]
    Code:
    http://sadunarif.blogspot.com/2009/09/perbedaan-perayaan-kelulusan-sekolah-di.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    jepang kgk ada tuh, apa kelupaan:???:

    perayaan US paling mantep tu:haha:
     
  4. Offline

    ExotiCmaN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,675 / -0
    3 USA
    [​IMG]

    Kapan di indonesia bisa kaya' gini???? :malu2:
     
  5. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    wah gokil tuh yang di US bisa pake buka2-an


    yang jepang kok gak ada ya...aq udah cek di sumbernya gambar juga tidak muncul.
     
  6. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :hahai: yang US sampe gitu, kalo di indonesia bisa ditangkep tuh...
     
  7. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,959 / -0
    yang jepang nya mana TS?? :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    OMG itu yg Singapore, yg dua ceweq di depan ntuh lagi kissing kah?
     
  9. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    gilak ada yang ciuman pulak itu...yuri :mimisan::mimisan:
     
  10. Offline

    cicen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,783 / -0
    iya tuh yang kelulusan di US bener-bener... kalo di Indo udah masuk berita dimana-mana dan juga lsg ditangkep polisi... hahahaha
     
  11. Offline

    vjbrill Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    yang US :top: dah~

    pengen kayak gitu,,

    tapi sayang udah lama dah lulus sma

    :swt:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    lah yang jepang mana pak?

    but kalo yang di china ngikuti gaya yang laen, bisa masuk penjara tu:hahai:
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mana jepangnya..:???:
    koq langsung loncat ke Indo..=="

    yg singapore demen yuri juga ternyata..:hahai:
    USA paling mantep, gila itu bisa buka2an kek gitu..:mimisan:
    disono mungkin udah biasa kali yah, makanya ekspresi para cowoknya biasa2 gitu.. klo di Indo kek gitu cowoknya pasti matanya pada ngelirik semua.. kecuali klo maho..:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Singapure ama U.S.A foto2 cewe'y bener2 mengesankan...... :cinta:
     
  15. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Jepangnya mana bos TS?? :???:

    Gile.. Paling 'berseni' di Indo tuh pake ngegambar2 seragam wakakakakak..
     
  16. Offline

    mutopangihutan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gokil sampe cipokan gt, kpn Indonesia bisa berkembang
     
  17. Offline

    ferryblu3 Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,072
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,109,261 / -1
    Jepang ny mn y.... :S
     
  18. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    bagusan yg kelulusan jepan bro...
    pada foto bug*l smua d onsen :hot::hot::hot:

    sayang gk isa upload.. cb aja search d go*gle :semangat:
     
  19. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    wahahaha:haha:
    gak skalian indo dimasukin
     
  20. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    yang america mantab amad :lol: bneran tuh :???:
     
  21. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    2 Singapore
    [​IMG]

    oh my god.........
    2 cewek di depan kissing gitu........ mau dunk gw ikutan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.