1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Perbandingan Kekuatan Militer INDONESIA VS MALAYSIA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 24, 2011.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +2,412 / -0
    thread ini gw buat karena kekesalan gw dengan negara tetangga Malaysia!
    udah sering banget Malaysia meremehkan kita.. jujur gw kesel banget!!
    kesel sama Malaysia yang kurang ajar, dan kesel juga sama Indonesia yang diem aja walaupun sudah diremehkan sedemikian rupa!!

    gw sering berfikir, kenapa ga dari dulu kita nyerang Malaysia?? nyerang disini bukannya kita menjajah, tp kita menyerang untuk menunjukan bahwa kita bukan bangsa yang lemah!

    lalu gw melakukan sedikit penelitian.. dan inilah hasilnya.. perbandingan kekuatan militer Indonesia VS Malaysia!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ini mungkin PR tuk pemerintah, untuk meningkatkan jumlah persenjataan kita.. karena gw bilang tidak sebanding dengan jumlah tentara kita.. tp setidaknya senjata kita masih lebih banyak dari pada punya Malaysia..

    trus kalo ada yang bilang juga "Indonesia kan emang negara yang besar.. jadi wajar donk punya tentara banyak, ga bisa dibandingin sama Malaysia yang negara kecil"
    gw akan menjawab "SURUH SIAPA PUNYA NEGARA KECIL!!??"

    inti dari ini semua adalah, kita sebenarnya adalah negara besar dengan kekuatan yang besar pula..
    pemerintah jangan cuma mengandalkan dialog dengan pemerintah Malaysia setiap ada permasalahan..
    rakyat Indonesia sudah muak dengan ke-kurang ajar-an Malaysia!!

    semoga thread ini bisa menjadi bahan renungan untuk kita semua..

    Jaya selalu Indonesia!! [​IMG]
     
  2. Nuketify Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,222
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +602 / -0
    Yaiyalah... Secara Indonesia secara geografik lebih besar yang harus dijaga...
    Jadi harus banyak...

    Tapi indonesia kan katanya mesin bekas ya :swt:
    Nggak tahu kalo malay...

    :niceinfo:
     
  3. reyzza Rockstar Staff Member Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,769
    Trophy Points:
    184
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,089 / -5
    waw, ARMADA laut INDONESIA memang Mantab . . .^^

    jangan mau kalah sama malaysia . . . ^^
     
  4. AgengHellKaiser Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,132
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +2,033 / -0
    :top:lah, indo jgn mau kalah, skarang yg harus di tingkatkan itu kualitas SDM, kuantitas keknya dah terpenuhi tuh...:hehe:
     
  5. Hinsvar Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +59 / -0
    Indonesia cuma kalah di tank aja, ternyata :hehe: Tapi nggak kebayang deh kalau nanti ada perang antara Indonesia dan Malaysia. Saya sendiri tetap aja nggak ngarepin hal kayak gitu kejadian :doa:
     
  6. grimsthood Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +10 / -0
    sayang kali bro takut peralatan tempurnya jadi lecet2 gr2 perang.:ngupil:
    gw juga kesel ko pemerintah kita lelet banget ya geraknya :swt:
     
  7. albarnevans Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +2 / -0
    Trauma kali...
    Tetap aja takut kalau blum pnya pengalaman..
     
  8. kidz14127 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +455 / -0
    syg banget persenjataan kurang :rokok:
    padahal dri segi prajurit , TNI merupakan salah 1 prajurit terbaik di dunia (contohnya : kopasus)
    klo indonesia di backing senjata ama amerika trus perang lawan m alay sia yg di backing inggris bakal kalah total m alay sia :hero:
     
  9. deshiki Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,064 / -0
    wahh,,,,mantaapp,,

    maju terus buat indonesia,,

    jgn mau kalah ama malasiaa,,

    :top:
     
  10. bernawan89 Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +8 / -0
    ah,, lawan tki kita aja pasti kalah tuh malingsial..
     
  11. kazato Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,682
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +282 / -0
    :top: ga ada alasan Indonesia untuk takut sama Malingshit !! GO INDONESIA :hero:
     
  12. sonemate Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +29 / -0
    Gw baru tau tv one pernah bikin perbandingan ginian..
    Jadi ceritanya mo perang nih? :swt:
     
  13. seventhdivision Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +221 / -0
    perbandingannya emang lebih besar indonesia...
    tapi mentalnya masih hebat malaysia...
    wakil rakyat indo juga berpikir untuk dirinya sendiri...
    kan masih bnyak warga indo lainnya yang butuh dana bantuan untuk biaya hidup mereka... :???:
    dimana perilaku wakil rakyat sekarang ???
    katanya dari rakyat, oleh rakyat, untuk rakyat...
     
  14. redphantom Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    21,059
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +10,779 / -0
    ga usah dibandingin lagi gan, kasian tu tukang maling malu..
    kalo perang paling ga ampe seminggu malaysia dah angkat tangan..
    :onfire:
    mental mereka mana ada yang siap untuk perang..
     
  15. seventhdivision Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +221 / -0
    Nih ane tambahin...
    Ternyata Indonesia juga punya Pasukan Tambahan...
    [​IMG]

    Belum Lagi senjata Pemusnah Indonesia...
    [​IMG]
    :fufufu:
     
  16. shinzero Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +117 / -0
    ajib.. brantas aj tu maling klo macam2, tp lbih baek tmbah lagi kekuatan persnjataan..
     
  17. jackdan Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +6 / -0
    kata guru pkn w
    kalo hari ini dia jadi presiden
    besok menyatakan perang pd malaysia
     
  18. dickyheheheh Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +31 / -0
    indonesia banyak yang korupsi sih
    mari brantas korupsi
    dengan peraturan baru bahwa
    setiap orang yang korupsi langsung dipenggal kepalanya didepan rakyat
     
  19. frangirth Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +75 / -0
    baru tau ternyata total kapal selam dua negara cuma 3, dikit amat :hoho:
     
  20. dive2blue Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +20 / -0
    itu jumlah udah memperhitungkan kualitas nya ato belum dah ??
    yang kita tau kan udah ga layak pake lagi dah tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.