1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Perbandingan Kekuatan Militer INDONESIA VS MALAYSIA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +18,285 / -0
    thread ini gw buat karena kekesalan gw dengan negara tetangga Malaysia!
    udah sering banget Malaysia meremehkan kita.. jujur gw kesel banget!!
    kesel sama Malaysia yang kurang ajar, dan kesel juga sama Indonesia yang diem aja walaupun sudah diremehkan sedemikian rupa!!

    gw sering berfikir, kenapa ga dari dulu kita nyerang Malaysia?? nyerang disini bukannya kita menjajah, tp kita menyerang untuk menunjukan bahwa kita bukan bangsa yang lemah!

    lalu gw melakukan sedikit penelitian.. dan inilah hasilnya.. perbandingan kekuatan militer Indonesia VS Malaysia!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ini mungkin PR tuk pemerintah, untuk meningkatkan jumlah persenjataan kita.. karena gw bilang tidak sebanding dengan jumlah tentara kita.. tp setidaknya senjata kita masih lebih banyak dari pada punya Malaysia..

    trus kalo ada yang bilang juga "Indonesia kan emang negara yang besar.. jadi wajar donk punya tentara banyak, ga bisa dibandingin sama Malaysia yang negara kecil"
    gw akan menjawab "SURUH SIAPA PUNYA NEGARA KECIL!!??"

    inti dari ini semua adalah, kita sebenarnya adalah negara besar dengan kekuatan yang besar pula..
    pemerintah jangan cuma mengandalkan dialog dengan pemerintah Malaysia setiap ada permasalahan..
    rakyat Indonesia sudah muak dengan ke-kurang ajar-an Malaysia!!

    semoga thread ini bisa menjadi bahan renungan untuk kita semua..

    Jaya selalu Indonesia!! [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,223
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +800 / -0
    Yaiyalah... Secara Indonesia secara geografik lebih besar yang harus dijaga...
    Jadi harus banyak...

    Tapi indonesia kan katanya mesin bekas ya :swt:
    Nggak tahu kalo malay...

    :niceinfo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,961
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,843 / -5
    waw, ARMADA laut INDONESIA memang Mantab . . .^^

    jangan mau kalah sama malaysia . . . ^^
     
  5. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,590 / -0
    :top:lah, indo jgn mau kalah, skarang yg harus di tingkatkan itu kualitas SDM, kuantitas keknya dah terpenuhi tuh...:hehe:
     
  6. Offline

    Hinsvar Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +958 / -0
    Indonesia cuma kalah di tank aja, ternyata :hehe: Tapi nggak kebayang deh kalau nanti ada perang antara Indonesia dan Malaysia. Saya sendiri tetap aja nggak ngarepin hal kayak gitu kejadian :doa:
     
  7. Offline

    grimsthood Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +105 / -0
    sayang kali bro takut peralatan tempurnya jadi lecet2 gr2 perang.:ngupil:
    gw juga kesel ko pemerintah kita lelet banget ya geraknya :swt:
     
  8. Offline

    albarnevans Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Trauma kali...
    Tetap aja takut kalau blum pnya pengalaman..
     
  9. Offline

    kidz14127 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +704 / -0
    syg banget persenjataan kurang :rokok:
    padahal dri segi prajurit , TNI merupakan salah 1 prajurit terbaik di dunia (contohnya : kopasus)
    klo indonesia di backing senjata ama amerika trus perang lawan m alay sia yg di backing inggris bakal kalah total m alay sia :hero:
     
  10. Offline

    deshiki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    689
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wahh,,,,mantaapp,,

    maju terus buat indonesia,,

    jgn mau kalah ama malasiaa,,

    :top:
     
  11. Offline

    bernawan89 Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ah,, lawan tki kita aja pasti kalah tuh malingsial..
     
  12. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +12,623 / -0
    :top: ga ada alasan Indonesia untuk takut sama Malingshit !! GO INDONESIA :hero:
     
  13. Offline

    sonemate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,745 / -0
    Gw baru tau tv one pernah bikin perbandingan ginian..
    Jadi ceritanya mo perang nih? :swt:
     
  14. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,527 / -0
    perbandingannya emang lebih besar indonesia...
    tapi mentalnya masih hebat malaysia...
    wakil rakyat indo juga berpikir untuk dirinya sendiri...
    kan masih bnyak warga indo lainnya yang butuh dana bantuan untuk biaya hidup mereka... :???:
    dimana perilaku wakil rakyat sekarang ???
    katanya dari rakyat, oleh rakyat, untuk rakyat...
     
  15. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    21,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,656 / -0
    ga usah dibandingin lagi gan, kasian tu tukang maling malu..
    kalo perang paling ga ampe seminggu malaysia dah angkat tangan..
    :onfire:
    mental mereka mana ada yang siap untuk perang..
     
  16. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,247
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,527 / -0
    Nih ane tambahin...
    Ternyata Indonesia juga punya Pasukan Tambahan...
    [​IMG]

    Belum Lagi senjata Pemusnah Indonesia...
    [​IMG]
    :fufufu:
     
  17. Offline

    shinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    ajib.. brantas aj tu maling klo macam2, tp lbih baek tmbah lagi kekuatan persnjataan..
     
  18. Offline

    jackdan Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kata guru pkn w
    kalo hari ini dia jadi presiden
    besok menyatakan perang pd malaysia
     
  19. Offline

    dickyheheheh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    indonesia banyak yang korupsi sih
    mari brantas korupsi
    dengan peraturan baru bahwa
    setiap orang yang korupsi langsung dipenggal kepalanya didepan rakyat
     
  20. Offline

    frangirth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +136 / -0
    baru tau ternyata total kapal selam dua negara cuma 3, dikit amat :hoho:
     
  21. Offline

    dive2blue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    itu jumlah udah memperhitungkan kualitas nya ato belum dah ??
    yang kita tau kan udah ga layak pake lagi dah tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.