1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perbaikan Server yg Down

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by galdiate, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    Dari kemarin mau download di server 42 IDWS ga bisa2 . . kecepatan antara 0-20kbps . . ga stabil, pdhal sizenya 700mb . . bisa2 seminggu baru kelar . . :hot::hot:

    Tolong segera diperbaiki, agar para IDWSer dapat menikmati fitur yg disediakan IDWS dengan maksimal . . TQ :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,415 / -0
    Kalo mao cepet, bantu donk, dengan cara DONASI minimal.

    IDWS juga pasti lagi berusaha secepatnya supaya bisa optimal lagi.
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    server 42 sedang error, kmaren udah ada yg ngelapor...
    jika ingin tahu server mana saja yg sedang bermasalah, rajin2lah ngecek General > Laporan Error Abuse Illegal.
    upaya perbaikan sudah dilakukan sejak september 2009 dan terus berjalan sampai sekarang. karena itu jika ingin semua cepat beres, bantulah IDWS dengan donasi (menjadi donatur) seperti kata bro Cio.

    Ini ada trit tempat laporan server error yang terbaru.
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=57956
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
  6. Offline

    val88chan Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah sepertinya emang kudu donasi deh biar ikutan ngebantu teman2 admin.
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    donasi juga sangat membantu secara materil, tapi apabila bro gak mampu.....,
    cobalah sekedar support para staff/admin, beri dukungan moril pada mereka
    sehingga bisa termotivasi dan bersemangat untuk dengan segera memperbaikinya
    lebih bagus lagi jika secara moril dan materil:semangat:,
    dan sering2 lihat laporan error biar tau apa saja server yang sedang down :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.