1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Perbaikan di tret meramu/meracik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by choli, Aug 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,921
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,239 / -2
    @all
    Mungkin ada juga yang sadar kalo sebagian besar resep yang ada di SF ini ampir semuanya error..
    Error disini adalah postingan yang dibuat oleh TS yang bersangkutan sebagian besar tidak muncul alias hilang....
    Tapi resep2 yang hilang hanya tret2 yang lama saja...
    Tret yang baru2 ini tidak masalah...

    Nah, jadi gimana nih..
    Padahal ada beberapa resep yang mau ane coba tapi udah ngga ada..
    Kaya resep tiramisu, dll...

    THX bagi yang mau nanggepin...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    kejadian kyk gini sudah lama bos terjadinya. dan itu kalo gag sala karena ad yang error waktu maintenance. cmiiw

    dulu di sf anime dan beberapa sf lainnya juga sama post 1 nya ilang :swt: dan gag bisa di apa2in lagi.

    mungkin sebagai alternatif kamu bisa coba cari resep yang mau di cobain di google.

    thanks.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,921
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,239 / -2
    Saran lagi..
    Apa sebaiknya dihilangkan aja tret2 yang rusak..
    Soalnya kalo masih terpampang di index, bisa menyesatkan tuh (bagi orang awam ama user yang mo nyumbangin resepnya)...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.