1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perawatan Kecantikan Termahal ala Selebritas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Los Angeles: Jika Anda merasa perawatan kecantikan yang selama ini Anda gunakan biasa saja. Coba tengok perawatan kecantikan ala selebritis dunia, seperti facial emas yang biasa dilakukan Beyonce, dengan harga yang selangit.

    1. Pedicure kulit ular ala si kembar Olsen
    Mary-Kate dan Ashley Olsen biasanya selalu bangga dengan keindahan kuku kaki mereka. Rahasianya dengan pedicure ala kuit ular. Dengan mengeluarkan kocek sebesar US$ 300 atau Rp 2.567.000, kuku kaki Anda bisa dihias menggunakan kulit ular asli seperti si kembar tersebut. Dibantu gel yang cukup kuat, gaya eksotis di kuku Anda akan bertahan selama 12 minnggu.

    2. Manicure Es
    Cobalah untuk memanjakan kuku tangan Anda dengan manicure "es" seharga US$ 50 ribu atau Rp 427 juta di Salon "Cheeris Me" di London, Inggris. Kotoran dan kutikula di kuku tangan Anda akan dihilangakan dnegan cara spesial. Setelah itu, kuku Anda dihias dengan berlian seberat 10 karat. Jika telah bosan, Anda bisa mengubah hiasan kuku menjadi gelang cantik.

    Manicure gaya itu ternyata digemari oleh keluarga kerajaan Inggris.

    3. Facial emas ala Beyonce
    Jika krim atau gel telah biasa digunakan untuk menjadi bahan perawatan wajah, Beyonce menggunakan emas. Itulah rahasia kulit terang dan mengkilat milik Beyonce. Dengan harga US$ 400 atau Rp 3.423.000 wajah Anda akan dipijat dan dirawat dengan menggunakan emas asli.



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    waw mahal banget buat kecantikan jah

    pertamax :dugem:
     
  4. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    gila...habisin 427jt cm buat kuku...duit segitu bisa dpt dua mobil...
     
  5. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wajar aja sih gan artis dia :lol::lol:
     
  6. Offline

    Scherzophernia Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +94 / -0
    Biasalah namanya juga Artis,
    Hambur2 duit.. Penyesalan di Akhir =))

    :niceinfo:
     
  7. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    bisa buat usaha
    ngurangin pengangguran :ngeselin:
     
  8. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    pinter juga ya salon nya....

    membidik kaum jetset

    walopun mungkin tamunya dikit, tapi keuntungannya besar
     
  9. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Gila.. Mahal amat..
    Kebanyakan duit kali ya,,
    Mending duitnya disumbangin tuh..
     
  10. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    kalau banyak duit + punya profesi yang berhubungan dengan tampil di depan publik sih nggak heran mereka pilih perawatan yang mahal2 begini:iii:
    n kalau buat artis sekelas artis hollywood duit segitu mungkin harganya gak beda dengan salon biasa bagi kita yang orang biasa:iii:
     
  11. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Namanya juga artis, pekerjaannya bergantung dari penampilannya (skill juga sih)
     
  12. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    buang2 uang yang tidak berguna
    mending disumbangkan aja ke orang yang membutuhkan
     
  13. Offline

    Rin2e_XceL Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +575 / -0
    cuma buat orang2 yg bingung ngabisin duit :hehe:
     
  14. Offline

    Prue_Bukan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,035
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +818 / -0
    wew gila perawatan semahal itu

    aaaaaaaaa :aaaa:
     
  15. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,441 / -0
    msh banyak hal yg lebih penting yg akan saya lakukan dgn uang segitu :dead:
     
  16. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,898
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,432 / -0
    manicure es?hias kuku 427 juta?:aaaa:

    tapi dihiasi berlian seberat 10 karat..:top:
     
  17. Offline

    shinkuzunoha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Gila, mahal amat cuma menghias kuku saja sampai menghabiskan 427 juta, apa nggak sayang tuh uangnya karena masih banyak hal yang lebih penting dari sekedar menghias kuku. Atau karena tamunya keluarga Kerajaan sehingga nggak masalah kalau menghabiskan uang segitu?
     
  18. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    paling enak bisnis kecantikan yah ^^

    kenceng duit na keg air
     
  19. Offline

    deodeye Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,602 / -0
    nyalon aja mpe segitu..

    mending buat beli rumah
     
  20. Offline

    archrage94 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    4,446
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,472 / -0
    emang selebriti tuh, ada" aja tingkahnya...
    ampe mahal bgt buat ngerawat kecantikan....:XD:
     
  21. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    busyet emas dipake facial :kaget: ...mending dilebur aja tuh emasnya :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.