1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perangkap tikus dengan teknologi Modern

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Langsung aja ya gan... coba di simak di bawha ini
    ada perangkap tikus terbaru dengan menggunakan teknologi terbaru :D:D
    mungkin bs cocok di gunakan untuk daerah yg banyak tikusnya :D:D



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ada video cara menggunakannya juga gan:


    kekuatan serangannya dahsyat gan, mencapai 120 pounds!
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    aduh__sayang alatnya ntar__ternodai darah tikus malang__:lol:

    minta stu donk__:minta:
     
  4. Offline

    cuapcuap Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    itu parah banget...bisa hancur tuh tikusnya....
     
  5. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    yaikz...
    tu tikus bakalan hancur...

    btw lihat alatnya... mirip perangkat tikus konvensional...
    cuma dikasih sentuhan "elektronik"... jadi futuristik gayanya... (fungsinya masih sama hehe)
     
  6. Offline

    gigacrusher Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    mending ikutin trap yg kaya di mousehunt, itu loh yg di pesbuk
     
  7. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,680 / -0
    mngkn dgunakan d instansi kesehatan aja tuh:keringat:
     
  8. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    buset sangar amad :haha:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Fallen_Angelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    kasian tikusny...
    makin menderita dgn teknologi baru..
    padahal mreka g tau ap2
     
  10. Offline

    pherruz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,524 / -1
    tambah sip aja tuh perangkapnya...

    cocok buat dirumah saia yg penuh dgn tikus2 keparat:lol:
     
  11. Offline

    fouchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,707 / -0
    set dah ... :keringat:

    kegunaanya sama aja, tikus masuk dulu, baru dijepret
    bedanya cuma kekuatannya aja .. :keringat:
     
  12. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,857 / -0
    itu distrum yah :???:

    kasian donk tikus nya :sedih1
     
  13. Offline

    arriy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    tikusnya bisa hancur berkeping-keping :lol:
     
  14. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    :keringat: apa bedanya ama yg jadul... :???:
     
  15. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    pesen 1 dong TS
    soal nya tikus di rumah aku masih ada banyak

    btw, di alat nya ada bayangan hantu !!!!
    nih liat spoiler di bawah :

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 3, 2010
  16. Offline

    yukito Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ngekk! O,o ngeri amed. Bisa jadi alat pembunuh tikus yang berbahaya tuh. [​IMG]
     
  17. Offline

    Godexs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,446
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,279 / -0
    terlalu seram buat di pke di rumahan,, mgkn cocoknya buat di pabrik kali ya..:peace:
     
  18. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,765 / -0
    Kekuatannya kayaknya terlalu berlebihan gan... :keringat:
    Terlalu gore ntar hasil nya... :haha:
     
  19. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    Yang jijik itu pas membersihkannya klo abis dipake gan!
    bayangin aja tuh tikus mati kejepit, pasti berserakan dah 'onderdil'nya
    :muntah:
     
  20. Offline

    lzu93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +98 / -0
    tikus ny mah ga cm mati, mlah bkal ancur, ga jijik ap ya :muntah:
     
  21. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,939 / -0
    di taruh di kolong jembatan dapet banyak tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.