1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perampokan Spektakuler Menggunakan Helikopter

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Foto-foto
    Klik gambar untuk memperbesar


    [​IMG]
    Rekaman kasar sebuah kamera menunjukkan helikopter menjauh dari depot uang di pagi hari


    [​IMG]
    Para polisi memeriksa helikopter yang ditemukan di luar kota Stockholm yang dipercaya digunakan untuk perampokan.


    [​IMG]
    Anggota tim SWAT memeriksa bagian atap bangunan depot uang


    [​IMG]
    Anggota tim SWAT masuk ke dalam gedung depot uang G4S setelah perampokan


    [​IMG]
    Para staf depot yang ketakutan sedang diangkut dengan bus​
    Code:
    http://zonsnews.blogspot.com/2009/09/perampokan-spektakuler-menggunakan.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bedeh... Seriusan nih??

    Perampokan mpe pake heli?? ck.. ck.. ck..

    Hahahaha... levelnya dah bener2 canggih ye kalo di luar sono... >.<

    di indo mane ade yg kek gini... :hahai:
     
  4. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Di Indonesia ma Make RX King..... Wakakakakakaka..............
     
  5. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,563 / -0

    wkakwkakwak RX king legendanya motor maling
     
  6. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    heheh sampe brani pake heli, levelny tu duid dah bisa bwt brapa kali beli heli kali yah :top:
     
  7. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    jah keren gitu malingnya, sampe pake helikopter :suram:
     
  8. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :haha: keren bener ngerampok aja pake heli :top:

    ini ngerampok apaan seh kok perampoknya kaya :blink:

    :niceinfo: bro
     
  9. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk
    keren"
    biasa nya targetnya besar nih kalo ngerampok pake heli
     
  10. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    gelo ni perampok tajir banget, ud ngerampok pake heli
    helinya ditinggalin gitu aja

    :swt::swt:
     
  11. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    ini sih kayaknya level ocean eleven
     
  12. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    buset...perlengkapan pake HelCop kira2 tangkapannya kyk gimana tuh "Paus" kali yh :panik:

    erm...brp triliyunan Rupiah tuh :???:
     
  13. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    perampokan beneran? ato cuma film??
     
  14. Offline

    rudaler Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    Betul bro. Pake RX King aja udah cukup, ga perlu sampe pake helicopter segala. Kalo di LN mah udah serba canggih, jadi ya pake cara yang belum pernah / tak terpikirkan. He4
     
  15. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Pake helikopter....

    di Indonesia ga perlu segitunya.....
    ga ada yg bisa dirampok sampe bela2 in pake heli....







    .
     
  16. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,507 / -0
    qreen banget nie !!! di indo mah boro2 pake heli maling ayam aja di gebug orng sekamputng!!:hahai::hahai:
     
  17. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ini ngampok juga gede modalnya,,,,,
     
  18. Offline

    andrezmeister Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    untuk biaya ngerampok aja udah berapa tuh
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    bermodal juga ngerampoknya :swt:
     
  20. Offline

    kyun1777 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    kykny rampokny cm mo show off deh...
     
  21. Offline

    eisz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Gile, perampoknya udah punya helikopter gitu masih mau ngerampok? :o
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.