1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Perampok bodoh !!!

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Ni kisah si perampok bodoh :


    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    Last edited: Jul 14, 2010
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    dikira perampoknya rumah kali... masuknya lewat genteng...

    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    perampok bego nih ,ngerampok bank lewat atap dah gt kedahuluan lg :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    IDWSip Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    lebih lucu sebenernya kalau misal terus dia ketangkep....

    ...
     
  6. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    wkwkwkwk/// seru bro...
    konyol bgt... masak keduluan ama rampok laennya...
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    jiakkkkk
    bodoh amat, mang ada genteng nya apa
    yang ada beton ka li...
     
  8. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    ha..haha....lucu jg nih,lgian maling bank kok sendirian,kurang rame
     
  9. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    wkaka orang pake mobil dia jalan kaki :lol:
     
  10. Offline

    FaytLeingod Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    rampokk lagiii kepepet gituu dahh

    g ada persiapan.... ma otak nyaa g dipake... :lol:
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    perampoknya blom survey sih :lol:

    jadinya gagal :top:
     
  12. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkwk...mungkin dia terbiasa jadi santa claus (heheh)
     
  13. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    bego banget, mau lewat mana tuh coba???

    kagak da bolongannya
     
  14. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    malingnya nubi :lol:
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    perampoknya mw lewat cerobong asap kali nyontoh santa klaus :hahai:

    kesian udah capek2 manjat :hehe:
     
  16. Offline

    gitakania Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    bodohh sekali,,, ga cerdas,, ternyata ngerampok ntubh butuh kecerdasan yg sangat tinggi,,, hahahhah
     
  17. Offline

    anjing_tetangga Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ngahahahhaaa... gak dicek dulu sih sebelumnya
     
  18. Offline

    AchellzZzz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    :maling::maling::maling::maling:

    :aaaa: kasian sekali tuch maling :sedih:, wkwkwk...

    yang sabar jendral :tega:... wkwkwk bodohnya...
     
  19. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    laaaaaah....ngapa ni rampok......

    otakny ketinggalan dirumah kali ni rampok......
     
  20. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Perampok yg ga Up To Date :lol:
     
  21. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    dikira ada cerobongnya kali tuh :lol:
    awalnya sih udah keren tapi finishingnya :swt::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.