1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perampok Berambut Jelek Berhasil Bobol 20 Bank

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tian_1800, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    [​IMG]

    OREGON
    - Wanita ini sukses merampok di 20 bank dan kini dijuluki sebagai perampok "Rambut Jelek" karena setiap aksinya mengenakan wig.

    Wanita tersebut terkadang menyamar dengan mengenakan rambut dreadlock, bergelombang, dan bob.

    Dalam aksinya, yang dimulai sejak Desember, dia selalu menyerahkan tulisan kepada kasir yang bertuliskan bahwa dia memiliki senjata.

    Dengan mudahnya dia melenggang membawa banyak uang. Aksinya yang baru-baru ini dilakukan adalah di sebuah bank di Butte, Montana, Amerika Serikat, wanita ini berhasil membawa USD1.000 atau sekitar Rp85 juta.

    Seperti dilansir The Sun, Selasa (16/8/2011), wanita ini diketahui melakukan perampokan dari mulai Washington hingga Oregon.

    Sejauh ini diketahui bahwa wanita ini hanya mengancam dan tidak pernah mengeluarkan senjatanya.(rhs)



    sumber

    ada perampok cuma bermodalkan tulisan :lol: kok kasirnya mau-mau aja :dead:

    outdated, thread closed :lalala:
     
    Last edited: Aug 25, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    pake mantra kali... :hoho:
     
  4. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,736 / -0
    tu rambutnya ada jampe2 kali.. makanya langsung dikasih tu duitnya.. :hehe:
     
  5. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    dihipnotis x ya?

    baru x ini dengar ada perampokan cuman pake tulisan doank :bingung:

    kasirnya masa se oon itu sih:facepalm:
     
  6. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    mungkin skongkol sama kasirnya :haha:
     
  7. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    padahal profilnya nggak serem2 banget.
    kok nggak ada ya yg berani ngelawan ?
     
  8. Offline

    yosielmay Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    itu yang oon ya yang dirampok :facepalm: :haha:
     
  9. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    pada kagak kuat liat rambutnya :hehe:
    jadi biar cepet pergi, dikasih aja duitnya... :haha:
     
  10. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    modal tulisan doang bs meraup duit banyak :hahai:

    lagian kok kasirnya main percaya aja :facepalm:
     
  11. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,717
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,221 / -2
    wkwkwkkw....rambutnya:haha:

    mungkin semuanya terpesona ngeliat rambutnya
     
  12. Offline

    Gundam_GrayWolf Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ini kasir atau bank nya dodol masa pake tulisan saja bisa merampok gitu
     
  13. Offline

    jujuriki Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    buset modal secarik kertas ama tulisan aja bisa dapet uang ber puluh2 juta @.@
     
  14. Offline

    udhindbokek Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    orang-orang takut liat rambutnya om.. :hahai:
    tapi apa emang segitu gampangnya dia ngrampok bank ya?? pake jimat dari mana nih??? bagi donk..:hehe:
     
  15. Offline

    wasgone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    kok bisa ya, cuman ngasih surat pemberitahuan bawa senjata doang padahal :bingung:
     
  16. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    hah? :???:
    bingung gw asli....
    kayaknya gak serem serem amat wajahnya itu....
    trz cuma ngasih tulisan doank....
    lom pernah nunjukkin senjata....
    kok bisa ya.... asli gak masuk di akal....

    punya aura misterius mungkin ya si perampok ini...
     
  17. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Tukang cari sensasi aja kali,
    Masa iya perampok bank dibiarkan ama polisi? Apalagi amrik nih.

    Mungkin Nyonya Wiggie ini punya teknik hipnotis yang lebih dahsyat dari romi rapael. :sembah:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    vidheyata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +718 / -0
    haha, ya ampun, kocak banget sih, kasian nih perampok, yang di inget malah model rambutnya yang jelek :lol:
    mulai sekarang harus sedikit waspada nih, terutama sama orang yang model rambutnya enggak banget,
    kali aja tuh orang perampok juga :hoho:
     
  19. Offline

    simanciah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    wkwkwk....
    rambutnya mirip yg dipake sama gayus tambunan waktu nonton tenis di bali tu....
    :lol: :lol:
     
  20. Offline

    schein00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,835 / -0
    ...judul threadnya sedikit kontroversial,makanya iseng nengok :hoho:
    ternyata si ibu suka pake wig (dan emang gak pantes sih makanya dibilang jelek :lol: )
    aneh2 aja tuh orang...mana gak pake ngomong lagi :lol:
     
  21. Offline

    Arions Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    ga ketangkep juga ampe 20 bank..... jampi2 nya ampuh tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.