1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography perahu ke Sorga

Discussion in 'Random Images' started by sapi27, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sapi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0
    kalian semua kalau ke sorga naik perahu begini maybe...............:hot::hahai:



    :idws::boong:

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Dec 14, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    gambarnya mana Bung??
     
  4. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    klik linknya

    keren cuy!! :top:
    efek sunsetnya.. top abis!
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :matabelo: jadi mirip ceritanya nuh

    Syg coba kapal gigantic :hahai:
     
  6. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    mana gambarnya nih?? masa musti di download dulu??
     
  7. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    kerne bro gambarnya...
    dah seperti kapal di 2012 ..
     
  8. Offline

    newstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,480 / -0
    nih gambarnya
    [​IMG]
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    editannya luar biasa.. :top:

    buatan TS bukan? :???:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    • Like Like x 2
  11. Offline

    sapi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0




    ya :boong:
     
  12. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    swt gw kira apaan
     
  13. Offline

    sapi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0
    emang mirip karna sourcenya sama cuma beda editan yg satu cewek gue yg edit
     
  14. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    hemm enak juga nih soto.

    nice picture n soto.

    :piss:
     
  15. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    coloringnya keren bener :top:

    keliatan rada medok tapi keren :top:
     
  16. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    wahahahaha.... 1 foto kena sotosop jadi 2......
    baru nyadar juga klo persis ma foto silent hill (ato silent lake?) nya bang sapi^^
     
  17. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    pure dari foto atau ada sediikit edit nih?tapi keren sih hasil akhir nya
     
  18. Offline

    sapi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0
    foto ada penambahan sotoshop dikit ja but sunsetnya asli lho .....:piss:
     
  19. Offline

    sapi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +548 / -0

    emang satu foto tp beda editan :piss:


    wadow ketahuan deh :panik:
     
  20. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    keren juga gambar perahunya, diedit sotoshop bisa jadi indah gitu :hehe:
     
  21. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.