1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Peragawati Tertinggi Di Dunia dari Jerman

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doraemonix, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,880 / -2
    Peragawati Tertinggi Di Dunia dari Jerman


    [​IMG]
    [​IMG]
    nilah peragawati/model tertinggi di dunia, Caroline Welz, dilahirkan 6 Juli -1986 di Cologne, North Rhine-Westphalia. Tinggi badan Caroline lebih dari 2 meter yaitu 206 cm dan dia bergabung dengan klub wanita tertinggi di Jerman. Caroline adalah seorang tailor dan juga part time model. Kakinya saja sudah sepanjang 130 cm. Nomor sepatunya adalah 48.

    sorry repost :repost:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shreddr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +260 / -0
    wew 206cm

    gw cuma seudelnya kali:madesu:
     
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    bused ini cewk atau tiang bendera??
    tinggi bener??
    :swt:

    ane sebgai cowok jadi minder klo deket dia keknya sih??
    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    waaaahhhh.......ane suka cewek yang tinggi besar....bisa manja-manja di pelukanny die.....heheheheheehehehehhee

    boleh donk cowok mo manja-manja.....
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    gigantisme itu mah.. :nikmat:

    saya lebih suka liet cewe yang mungil, lebih moe.. :malu:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    neil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +624 / -0
    pekiwan kah aku? :???:
    seumur2 baru x ini msk pekiwan :terharu:
    :yahoo:
    gile, cuman beda setahun ama gw tingginy beda stgh meter :kaget:
    :niceinfo:
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,889 / -0
    siapa yg mu make/beli Baju2 yg udah di peragaain ma dia yah :sepi:
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    beuh malah serem ngeliatnya.. :panik:
     
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    jaghhh serem bgt cewe kaya gtu jd peragawati :nangis:
     
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    cantik juga kok..
    tapi mgkn klo nikah harus sama pemain basket kali ya..
    secara tinggi bgt... :keringat:
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gila, gw ngeliat ni orang nongkrong depan pintu jadi kayak ngeliat manusia goa

    jaman manusia goa, itu para manusia purba milih lobang yg rada kecilan dari posturnya...

    gedean orang drpd pintu
     
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Gw koq malah tertarik liat ukuran sepatunya yah...
    80 :shock:

    Kaki gw yg ukuran 44 aja dah dibilang gede, aplg dia yah...:hiks:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    206 meter :swt: , itu orang makannya tiang listrik kali ya jadi tinggi begitu :haha:
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    kalo badannya gede banget begitu, otomatis pakaian yg diperagakan juga gede dong :???:
    atau mungkin dibuatkan mini sizenya juga yah... :???:
    gile juga tuh, sepatu nomor 48... gede bener... :dead:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    tingginya 206cm, nomer sepatunya 48. apa ga susah itu ya kalo aktifitas sehari".
     
  17. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,469 / -0
    Beuhhh, peragawati tapi badan segede kingkong :hulk:
    klo jalan di catwalk pasti yg diperhatiin bukan baju nya lagi dah, pasti pada terheran2 kok ada kingkong di catwalk :lol:
     
  18. Offline

    djhauw Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gilee....tinggi amat....klo ngobrol bakal pegel tuh leher
     
  19. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    busyeet,lw dari jauh serem kali y gan,lw dari dket,tmbh serem
    heheee
     
  20. Offline

    Azu77 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    asli tuh peragawati?
    kebanyakan minum susu kli waktu kecilnya :haha:

    saingannya Yao Ming neh :piss:
     
  21. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    tinggi banget... kalo mukanya sangar siapa yang mau..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.