1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perabot unik......

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    tambahin gambar yg unik2 nih...
    sory klo repost:smiley_beer:

    1.tempat tidur
    [​IMG]

    2.Kursi
    [​IMG]

    3.meja
    [​IMG]

    4.jam dinding
    [​IMG]

    5.Gantungan baju
    [​IMG]

    6.cermin
    [​IMG]

    7.Lemari
    [​IMG]

    8.tempat cuci tangan
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    itu namanya kreatif bro!!
    :top:

    gila...

    pic 2 jadi pengen duduk dibawahnya..
    hhe..
    :mimisan:
    ahirna petamaxali saya petama
    :onfire:
     
    Last edited: Sep 6, 2009
  4. Offline

    barbel360ton Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang jam dinding gmn bacanya ya ??
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwk

    ada2 aja parabotan skrng ya:haha:


    pengen punya gitu :hihi:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    rasa2 duduknya jadi gak nyaman...

    pas duduk ada bentukan aneh :hihi:
     
  7. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    :haha:

    mkin kreatip aj nih org2...

    yg penting :top:
     
  8. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    aneh2 juga ada bagusnya :hihi:
     
  9. Offline

    chemicalboys Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,731 / -0
    tempat cuci tanganya keren juga, itu yang ada rumputnya gimana cuci tangannya ya?

    ga ada keran airnya.. :???:
     
  10. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]

    yang kiri itu maksudnya apa? [​IMG]
     
  11. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ahhh perabotan kayak gitu mah malah bikin pusing udah gitu gak sinkron sama perabotan yg lainnya karena bentuknya :haha:
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    yang tempat tidur bentuk kapal mah keren abis.... :top:

    lah klo yg ini gimana ngebacanya klo ini jam dinding? :???:
    [​IMG]
     
  13. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    unik...

    semua barang punya nilai seni tersendiri
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hahahaha
    :top: gan bukan aneh tapi kreatif
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    itu kursinya ngebentuk badan :lol:
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    klo duduk pasti gak nyaman banget :boong:

    serasa ada gelombangnya :hihi:
     
  17. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    buset dah, jam kyk gini gmn bacanya :lol:
     
  18. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    [​IMG]

    bisa aja sih pikir sampe kyk gini? kreatip bgt deh....:hero:
     
  19. Offline

    soejatmixo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +120 / -0
    keren-keren bgt cuy...
     
  20. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    satu kata aja "kreatif" :top:
     
  21. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ada kursi yg bohay....:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.