1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Penyuluhan Yang Kocak!!!

Discussion in 'Random Images' started by Vourtz, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Ni dia nih, ada Penyulusah baru dar pemerintah. Langsung di cek aja
    [​IMG]

    Code:
    Sumber : Facebook Temen
    :piss:Klo REPOST:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Cepet edit postnya atau kena BRP...
    Inget peraturan, dilarang post one liner atau hanya kata2 seperti pertamax, nice info, dll...

    Btw, itu kurang kerjaan bgt yg bikin gambar...:lol:
    Menggunakan istri seperlunya, ksian bgt ya istrinya...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wakwakawkawkakw,gunakan istri seperlunya :swt:
    tiap hari mah perlu istri.. sayang saya belom punya :madesu:
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    swt...
    tega amad,sama istri nya aja kyk gt, emang barang si istri...
    ckckckkc...
    weleh2...
    btw pake apa ngapusnya tuh?? soto kah?? atau manual??
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Lambang PLN nya dihapus....
    :lol:

    yang bener 'gunakan istri semaksimal mungkin sebelom punya anak!'
     
  7. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    buakakakakakaka :lol:
    wah parah....kata2 penyuluhan yg bisa membuat para istri ngamuk ini sih :swt:
     
  8. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    berarti klo ga perlu, istrinya ga digunakan gitu? ditaro di gudang? atau masukin ke kardus? :lol:
     
  9. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,387 / -0
    :haha: baru tau, kirain emang gitu tulisannya .... :tkp3:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :lol: baru nyadar.. ternyata maksudnya gunakan listrik.. haha.. edan gan.. :lol:
     
  11. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    mantab.... :hahai:
    istri bisa ngamuk2 kalo suaminya ngomong kek gitu :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    perasaan gambarnya dah pernah d post sama blacksheep, bntr ya aku cari dulu..
    Edit : Oh ternyata duluan TS yang posting.. :maaf:
     
    Last edited: Dec 1, 2009
  13. Offline

    McRoof Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Oooo... listrik to maksudnya... Haha... Good editing... Tp bener jg klo itu emg istri. Kasian capek klo dipake trus2an...
     
  14. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    berarti pake listrik seperlunya seperti pake istri ato pake istri seperlunya seperti pake listrik :???:
     
  15. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    ntu gambar yg diburemin mksudnya apaan ?

    Btw bagus jga y Slogannya.
    "Gunakan Istri Sepuasnya"
    Eh salah ya.....
     
  16. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    L n K

    ditutup debu kalee makanya jadi istri:lol:
     
    • Like Like x 3
  17. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Lha kalo kita pake Istri sepuasnya nanti kasian istrinya, bisa2 dower dy..
    wkakakakakkkk
     
  18. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    :haha:
    :haha:

    edan nih, masalahnya seperlunya itu justru tambah sering
     
  19. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    wkwkwkwkwkwk parah
    penyuluhan yang buat perempuam2 demo besar-besaran
     
  20. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    sep.. pake seperlunya aja.. biar nggak bosen
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :hahai: ternyata LISTRIK

    klo dihapus L ama K nya jadi ISTRI :hahai:

    hebat :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.