1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penyiksaan Binatang ?

Discussion in 'CurHat' started by ryuusei, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryuusei Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Gw mau curhat soalnya gondok banget hati gw. Awalnya gw nonton tv tentang perburuan hewan gitu. Nah yang diburu hewannya adalah babi hutan yang katanya udah ganggu warga sekitar karena merusak pekarangannya. Nah untuk nangkep babi hutan itu, orang-orang itu pake anjing-anjing mereka buat menyiksa babi hutannya hidup-hidup. babi satu lawan 3 atau 5 anjing ganas. Udah babinya sekarat tetep aja di siksa biar dicabik-cabik sama anjing-anjingnya. Kasihan banget gw ngeliatnya gak tega, apalagi orang-orang yang punya anjing itu malah ketawa-ketawa seneng. Padahal mereka mikir gak sih, kalo hewan itu tersiksa banget meskipun cuman babi yang emang bukan hewan yang dilindungi oleh negara.
    Kalo emang enggak suka sama babi, bunuh aja secara langsung biar langsung mati.

    Kalo gw ngeliat acara itu, gw mikir kalo orang-orangnya sama aja rendahnya kayak hewan. Gak punya perasaan dan belas kasihan.

    Menurut pendapat teman-teman IDWS bagaimana ?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bagaimana Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    oh iya tuh,,acara penyiksaan babi ma anjing..
    kayanya pernah liat d tipi..
    yang gw liat malah,,babinya d masukkin kaya k arena pertandingan gtu,trus dimasukkin 3 sampe 5 anjing buat ngeroyok,,
    sadis bgt,,anjingnya jg kadang bisa kserang babi utannya,,kan punya taring gtu..
    babinya mpe bedarah2 tercabik2..
    parah bgt orang2 g pnya kerjaan
     
  4. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    owh perburuan babi itu ya, mrk ketawa ketiwi karena mrk puas karena merasa dirinya hebat dah nangkep babi idup2
    gw seh stuju, org yg kyk gitu g lbh rendah dr binatang.
    manyiksa hanya untuk kesenangan. dasar phsyco
     
  5. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    nm ny jg acr tv gan,, yar bnyk yg nntn hrs da yg extrim donk...
     
  6. Offline

    areyis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    di sekitar rumah gua malah ada yang bunuhnya pake gorengan...tapi gorengannya diisi ama paku gitu. beuh pas dimakan ma anjingnya suaranya bikin geger
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    curhat kok d sini :swt: move ke sf curhat
     
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    namanya juga manusia :yareyare:
    diciptakan untuk membunuh dan dibunuh :yareyare:
    sma kya binatang, diciptakan untuk membunuh dan dibunuh :yareyare:
    hanya kesadaran dan belas kasihan yg bsa menyadarkan manusia
    klo kita cuma ntn, plg cuma bsa kasian doank,
    no action :swt: mestinya org" yg di likungan daerah kejadian
    nahan amarahnya

    btw,
    no offence :piss:
     
  9. Offline

    uknowneena Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +681 / -0
    iya setuju bgt..!! kan kasian babinya..
    klo maw memusnahkan ya langsung bunuh aja gak usah disiksa dulu...
     
  10. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    sebenernya kalo mo ngebunuh binatang itu harusnya "cepat & tak berasa" jadi gk tersiksa binatangnya
    coma sebenernya anjing anjing nya gk bersalah kk kalo mereka hidup d alam liar juga pasti begitu
    tapi manusianya juga keji gk mw langsung matiin tu babi biar gk keseksa
    jadi semuanya berasal dari hati nurani manusianya
     
  11. Offline

    articuzwolf Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,928 / -1
    Hmm, kalau diluar negeri udah di demo tuh stasiun TV-nya sampe bangkrut ato ngeluarin surat pernyataan permintaan maaf :lol:
    Gw setuju, kita ga bisa menyiksa binatang apapun jenisnya...
    Bahkan hewan2 yang bakal kita makan pun dibunuhnya ga sesadis itu :sigh:
    Lagian bukan cuma kasian binatangnya, kalo ada anak kecil yang liat gimana coba?
    Kan berbahaya buat perkembangan mental mereka kelak...

    Yah pada akhirnya kita sebagai konsumen cuma bisa ngajuin petisi (itu pun kalo di denger) :yareyare:
     
  12. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Well ya overall kadang manusia memang lebih rendah dari binatang. Binatang aja bunuh mangsanya kalo berburu dengan cepat dan efektif. sigh
     
  13. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,016 / -0
    di stasiun TV mana, bro ?
    biar kita timpuk :bata: rame2...

    kalo gw bilang sih, kagak ada kerjaan banget bayangin yg begituan, mending penontonnya demen, yg ada malah kesel kayak kita2..
     
  14. Offline

    ajidx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    saya pernah nonton acara/beritanya di televisi.
    sbenarnya itu bukan masalah penyiksaan(ya meskipun penyiksaan sich)
    tapi itu masalah adat-istiadat setempat.
    tergantung dari segi mana mnilainya?:keringat:
    jika ditempat yg bersangkutan, tu hal yg biasa/lumrah/sehari??
    sedang mnurut saya+di tempat saya tu adalah keterlaluan, ato maaf kasarnya nich"sangat menjijikkan"!!:muntah:

    maaf jika kata2 saya kasar ato menyinggung+menghina orang laen.:maaf:
    thx
     
  15. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    haha setuju kayaknya masih banyak acara yang lebih berguna untuk di siarin.
    binatang vs binatang ? mnurut gw sich ini mah bukan natural.
    manusia penyebab dari binatang2 ini saling membunuh..

    so... manusia yang salah bro..
    cacad.... :swt:
     
  16. Offline

    kishi_friend Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,054
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +192 / -0
    Gimana ya kalo tiba2 babi2 itu punya pikiran...
    Lalu teriak manggil bala bantuan...

    Trus... yang datang satu kompi babi, bawa senapan lagi....
     
  17. Offline

    lefi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    bakalan ada peperangan antar spesies tu brader :haha:
     
  18. Offline

    ghoostfreeak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    iya sih gan emang itu emang ga bener:hot:
    ane juka pernah liat di youtube di jepang masak ikan setengah mateng tapi ikanya masi hidup :nangis:
    sampe mau di makan itu ikanya masi nafas
    soalnya waktu dimasak kepalanya ditutupi kain basah badanya di masak setengah mateng
    sadis banget dah :panik:
     
  19. Offline

    kishi_friend Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,054
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +192 / -0
    Mungkin seandainya kalo ikan itu punya pikiran
    Trus...ikan yang dibikin ini ternyata sebelumnya telah berniat jadi "kamikaze" dengan bersedia di tangkap oleh manusia tetapi di dalam badannya ia telah mengisinya dengan racun...
    wah bakalan ada perang antar manusia vs ikan pinter nih.... :hehe:
     
  20. Offline

    rikun Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Walopun binatang itu mengganggu n mau dibunuh
    tetap aja ga boleh disiksa alias harus dilakkukan secepatnya biar binatang ga sampe kesiksa
     
  21. Offline

    relian Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    bnr... kasian bgt... walaupun itu hewan (apalagi babi), tp tetep aja kasian... ampe segitu nya disiksa...

    tv tuh ga peduli apapun, yg dipentingkan itu hanya rating...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.