1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

penyelam ini Hampir termakan hiu paus

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    nih hiu paus mw makan plankton y?? mkny tuh penyelam hmpr termakan??
    btw, plankton mah ngotorin perut hiu paus doank :lol:
    nice share bro :top:
     
  4. Offline

    ariaguna Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren Banget gan. Gw aja pengen nyelem- nyelem udah 30 taun belom kesampaian. Hiks hiks...
     
  5. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,029 / -0
    ikan hiunya vegetarian :keringat:
    tapi tetep ngeri, kalo di depan ada mulut segitu gede kayak mau nyaplok :keringat:
     
  6. Offline

    yashirun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +563 / -0
    ttep aja ngeri... coba aja bayangin kalo kesedot masuk ke mulutnya, keluarnya gmn tu?/
     
  7. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Klo kesedot,pasti nga bakal pernah kluar lagi tuh :takut:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    sayang gak sampe masuk ke dalam perut, kalo masuk kan langsung masuk berita dunia dan pastinya bikin panik seluruh dunia.hahaha
     
  9. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    wuih... hampir aja :dead:

    hebat juga penyelamnya bisa menghindar...
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,167
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,341 / -11
    kalo hiu nya vegetarian, kesedot juga gak apa-apa kali ya? :malu
    kelitikin aja tenggorokannya biar batuk-batuk ato muntah. :matabelo
     
  11. Offline

    bowtjah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,034 / -0
    tapi kalo abis digelitikin berubah jadi nafsu karnivora gmn dung?


    itu karena salkah genetik ato gmn?
     
  12. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    yg ad koid kalo kesedot :dead:
    kl bs keluar dikelitikin doank asik jg tuh, disembur dari dalem keluar :lol:
     
  13. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +633 / -0
    bahaya
    klo ke makan almarhum udah
     
  14. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    gw rasa walau kesedot blum tentu lgsg mati, ga yakin juga sih
    paling dimuntahin lagi, seharusnya pausnya kan ga pernah makan yg besar'', masak lgsg ditelan gitu
     
  15. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,702 / -0
    agak bingung baca penjelasannya...terjemahannya google translate ya itu...
    Tuh orang2 penyelam wisatawan pada berani amat, nyelem segitu deketnya sama hiu..
    untung aja hiunya cm makan plankton
     
  16. Offline

    Hirosame_arashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,959 / -0
    whahaha beruntung bgt tuh orang
    :haha:
    kalo kemakan :panda: :nohope:
     
  17. Offline

    jalokx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +70 / -0
    Cool story bro...
    Next time translate sendiri ya, ga usah pake google translate....
    Keep posting bro.....
     
  18. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    ane kaget, kirain mau dimakan beneran.
    setau ane hiu paus gak seganas sepupu2 lainnya.
     
  19. Offline

    wawan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    bagaimana tuh klu tersedot ya gan?!
     
  20. Offline

    badakungu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +339 / -0
    Edan, serem banget foto pertama..

    Jadi inget battle underwater nya FFX
     
  21. Offline

    imada Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ngeri, bakal keulang deh kisah nabi luth, yg idup diperut ikan hiu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.