1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penyebab flu h1n1 babi sudah ketangkap tersangkanya.....

Discussion in 'Random Images' started by piknik78, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    PENYEBAB FLU H1N1 BABI SUDAH KETANGKAP TERSANGKANYA.....
    ((SORY KALO RIPOSS))

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ada yg tau tentang info Alien ini????

    Ada yg tau tentang info Alien ini???? apa ini editan ya???


    [​IMG]
     
  4. Offline

    dekjal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu Babi apa Gajah Putus Belalai, Gede Banget sih...

    Gajah Putus Belalai kali ne..., Soalnya Gede Banget sih...
    kyknya ni cm hoax aja, kok pistolnya kyk pistol mainan gua wkt SD... :cowboy::innocent:
    tp gpp, gmbrnya unik sih.... :tank:
     
  5. Offline

    ConiO Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buzet... apaan tuh...
     
  6. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    hohhhhh:lol::lol::lol::lol:
    ntu Alien-na SUMPAH dah kayak asli, apa mank asli???
    :onion-56::onion-56::onion-56:
     
  7. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    sumbernya dari mana neh bro...???!!! Nice pict ...
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wuek2 ..... :muntah:
    gede banget tu babi...
    kayaknya tu babi prasejarah dech....
     
  9. Offline

    gembel_rabiez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +752 / -0
    wah babinya enak nih di rica-rica
     
  10. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,899 / -0
    aduh gde bgt.. klo bleh minta pnjelsan lbih lengkap'a dung kk...

    hemm.. kek screenshot dri film nieh...
     
    Last edited: Aug 16, 2009
  11. Offline

    sennel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    set.... itu pig ??? gede banget ? ~~
     
  12. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaka mantap tuh babi, klo di guling in bisa berapa orang kenyang, hohohoho ga mungkin tuh babi kalah ma senapan kecil kayak gitu

    pic alien nya palsu tuh ( kayaknya) bagian tersulit adalah cari pencahayaan nya itu sendiri
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    asli kok ni bro...
    search aj di Youtube.. keywordNy : Alien Mexico
    salah satuNy
    n asal tau aj, kjadian ini masih baru2,, n menggeparkan para peneliti alien..
    sblumNy alien ini msh hidup,, cm ma penemuNy di lelepin aer, trz mati :D
     
  14. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ih jadi lebih tertarik sama aliennya...serem bgt yach
     
  15. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wedew itu babi apa badak bercula satu yang culanya dah hilang --"
    infonya dong yang lebih lengkap soal babi di atas :???:
     
  16. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    buset dah... :muntah:

    gede amat itu babi...

    apa jangan2 gajah :???:
     
  17. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    yang alien menarik banget tuh..
    setelah nonton videonya ukurannya kecil banget :swt:
    mirip kera tanpa bulu...
     
  18. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    babinya beneran ato cm hoax doang sih jadi bingung :???:
     
  19. Offline

    sylar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    kok kyk tipuan...tnya ke om roy suryo dulu ah...:onion-03:
     
  20. Offline

    vanth82 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Babi nya kalo dibikin BPK, sebulan kaga abis2 nih
     
  21. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    busyet, tuh babi subur amat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.