1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Penyanyi Metal Top Dengan Dan Tanpa Make Up

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by cahcubal, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    Jadi penasaran kan melihat mereka para penyanyi metal top kelas dunia tampil polos tanpa make up?


    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    Last edited: May 31, 2010
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    vocalisnya Lacuna Coil donk
    with or without make up tetep jempolan
    emang orang Italy yakk :top:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    viki281abies Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Tarja Turunen tampangny ngeri kalo gak pake make up
     
  5. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,183 / -0
    neng Sharon den Adel cums dikit koq perbedaanya...
    cantik dah
     
  6. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +790 / -0
    lacuna coil vocalisnya masih OKS tanpa make up..
     
  7. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,248 / -0
    [​IMG]
    kalo pake make up jadi muda neh sharon.....
     
  8. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,748 / -1
    vokalisnya lacuna coil aslinya cantik :kiss: :piss:
     
  9. Offline

    noBasic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Simone Simmons..... ane suka mata birunya
     
  10. Offline

    kebowangi Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Cristina Scabbia, pake gak pake make up tetep cantik....
     
  11. Offline

    ipunk_bjr Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +91 / -2
    tu Cwe @ metal ampe hatinya gak????
     
  12. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    Jelas donk, mereka kan penyanyi metal top, gak kayak penyanyi-penyanyi alay dari sini
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    siroyqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,867 / -0
    vocalisnya Lacuna Coil donk

    pake ma gk pake tetep :top:
     
  14. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    Tambahan dikit ah

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  15. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    Padahal Cristina Scabbia itu sudah 38 tahun lho, hehehehe
     
  16. Offline

    009 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    bnar gan, klihatan lebih natural lg gan...
    quote for Sharon - Within Temptation
    tanpa dan pake make-up sama2 indah...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    cahcubal Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +308 / -0
    pers memang menganggapnya sebagai penyanyi metal paling cantik
     
  18. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    mo pake make up ama gk pake make up semuanya cantik gan :top:
     
  19. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,142 / -0
    pake make up ato engga tetep sangar mereka hahhah

    emang bawaan kali cantiknya
     
  20. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,546
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,606 / -297
    paling hot emang scabbia :mimisan:

    kalo sharon gw lebih suka tampa make up.... :haha:
     
  21. Offline

    di_m_as Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gak banyak beda rata2 yah? cuman keriputnya keliatan aja kalo gak pake make up hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.