1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

People Penyanyi Dangdut Dithailand Ternyata sama Kaya Dindonesia gan !! agax BB++

Discussion in 'Random Images' started by ardiajah, Nov 12, 2010.

  1. ardiajah

    ardiajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    78
    Ratings:
    +231 / -0
    goyang dangdut udah biasa gan gimana kalo DangdutThailand ini baru luar biasa gan!!

    Melihat Goyang dangdut di Indonesia benar-benar sudah sangat meresahkan masyarakat. Di setiap penampilan para penyanyinya kebanyakan disertai dengan tarian erotis. Bahkan di kampung2 hajatan dangdut malah ada yang sampai topless. Gilanya pertunjukan itu juga disaksikan oleh anak2 . Nah di Thailand pun ngga jauh beda, tarian erotis dipertunjukan di panggung terbuka yang dapat disaksikan oleh siapa saja bahkan oleh anak2.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :mimisan:.................:thx::grp:
     
    • Like Like x 2
  2. Double_DecaKiva_DenBlades

    Double_DecaKiva_DenBlades Darth Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,581
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,093 / -0
    :shock:kirain di indo aja yang bisa bebas ditonton anak2 gitu:shock:
    benar benar udah kacau nih dunia:dead:
     
  3. AnthraX

    AnthraX Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    25,232
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +1,983 / -0
    lebih pantas kalo ini diadakan di cafe :unyil:
     
  4. ru3za007

    ru3za007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Mungkin Mereka Mengadaptasi DAri Indonesia....
    Tapi Gue Lebih Suka YAng DAri Indonesia...
    Soalnya Selaen Gue "Cinta Produk Dalam Negri"
    Gue GAk YAkin Artis DAngdut Thailand Beneran Cewe....

    KAn Bukan Rahasia LAgi KAlo Banyak "PRIA" Yang Seperti "WANITA" Di Thailand....
     
  5. HaxaeL

    HaxaeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    Lbh parah dr Indo kyknya gan..!! Itu ampe ada tiang buat stripper sgala... -_____-a
     
  6. hndihndihndi

    hndihndihndi Beginner Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    \

    AHAHAHA!!
    emang bener,walaupun lebih putih dan lebih mulus dari penyanyi dangdut Indo
    tp sapa tau dalemannya ada batang mic nyumput
    :XD:
     
  7. hndihndihndi

    hndihndihndi Beginner Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    tp kayaknya bukan penyanyi nya deh,,
    ga ada yg pegang mic,,
    kyknya dancer..
     
  8. sosisubs

    sosisubs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bah ini sih lebih parah! :XD:
    indonesia smpe bgtu lngsung dipenjara kali ya?:bingung:
     
  9. betock

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    waw mantep
    btw dangdut di indo beneran ada yg sampe topless ?
     
  10. LoWa

    LoWa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    pantsu.. i see pantsu :mimisan:
    iy nih, kirain di indo doank yg ginian. ternyata di luar jg ada :XD:
     
  11. arrisha

    arrisha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +101 / -0
    lebih tepatnya strip show:mimisan:
    Btw itu cewek tulen:???: jangan-jangan:lol:
     
  12. Aliveee

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    aw aw aw:mimisan:

    mau donk ikut nonton di sana:onegai:
     
  13. friday13th

    friday13th Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya indonesia gak gitu2 amat.. :bloon:
     
  14. SWAT

    SWAT Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    suara jelek bodi doang yg yahut
     
  15. phaell

    phaell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +10 / -0
    ternyata lebih extreme di thailand..:matabelo:

    klo d'indonesia dah psti di omelin tuh yg kaya gitu...:dead:
     
  16. Funky_monkey

    Funky_monkey Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Liat baik2
    [​IMG]
    itu celana dalem jendol gam....bener2 dah tailand:panda:
     
  17. light91

    light91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,503
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +117 / -0
    itu malah ad yg striptease....
    lagian emang d thailand ad dangdut juga y...!?
     
  18. MrAigo00

    MrAigo00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +602 / -0
    itu mah acara strip dance bukan dangdutan :panda:

    tapi boleh juga diadai yg kya gitu :mimisan:


    :muntah: trap poy trap :panik:
     
  19. phyro

    phyro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    di sana ada dangdut juga ya?????
    btw tu cewk asli ato waria ?????
     
  20. yoshikanji

    yoshikanji Darth Executive VIP

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,548
    Trophy Points:
    193
    Ratings:
    +2,804 / -0
    itu yg nyanyi, cewe beneran apa poy gan :iii:
    curiga ama barang thailan nih :takut:
     
    • Like Like x 1

Share This Page