1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penyajian Teh ala Kungfu Master di China

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Penyajian Teh ala Kungfu Master di China


    Tahukah anda bahwa dalam penyajian teh punya gaya khusus. Gaya khusus ini diterapkan di restoran china, budaya china yang kental dengan kungfu masternya sampai-sampai dalam penyajian teh juga menggunakan seni dari budaya tersebut. Mau tahu bagaimana gaya penyajian teh di china ?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Powered by suarabuana.com
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    jangan2 bis minum teh ini bisa jurus mabuk :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wekekeke,,
    manteb2, keren2..
    kita bisa dapet ilmu kungpu nye gan kalo mi2 tu teh...
    sep sep..
     
  5. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    sekalian olahraga, sekalian nuang teh :D
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    fumifumi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wadu tu klo pas nuangin keringatnya netes gmn ya ?--a
     
  7. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    wah, minumnya harus pake gaya kungfu juga nih...
    Keren bro...
    Ada adegan minum ala kungfunya ga bro...
    Biar lengkap deh...
     
  8. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ea
    aneh bener
    nuang teh pake begaya
     
  9. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    ya gitu de buat narik pelanggan
     
  10. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Wah keren banget
    baru kali ini liat cara penyajian teh dengan cara yang unik banget
    bangsa cina mank termasuk salah satu bangsa yang kental budaya minum tehnya
    tehnyapun termasuk salah satu teh terbaik di dunia
     
  11. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    wah keren bnet cuy........jadi pingin beljar kunfu gua....
     
  12. Offline

    wilson Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo berhasil ngalahin pelayannya minum teh gratis ga tuh wkwk
     
  13. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    yg simple ada yg repot yg di ambil
     
  14. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    hahah....panjang banget idung teko nya
     
  15. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    wahhh......klo minum teh ini bisa langsung jago kunfu kali yak???????

    mau donk....mau donk...mau donk.....[​IMG]
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    kyknya agak ribet yah :th_093: panjang banget
    tp penerapan kungfunya boleh dipuji tuh :top:
     
  17. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    buset dahhh ribet amat...padahla cuma teh. saluuuttt...!!!
     
  18. Offline

    SaintRains Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    O_O gilakss... mo minum teh aja ribet amat tuh nyajiinnnya...
     
  19. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +387 / -0
    wow.. keren..
    cara yang bagus untuk menarik pelanggan
    sekalian belajar silat.. hehe..
     
  20. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,922 / -0
    kita juga ada..
    teh tarik :haha:
     
  21. Offline

    dragon_moreno85 Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wew Seru juga neh,rasanya gimana ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.