1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Illegal Penutupan thread yang berhubungan dengan download film jinx

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ninesongo, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ninesongo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    Berkenaan dengan ditemukannya beberapa link download film hasil produksi perusahaan kami, Skylar Pictures & D'Color Entertainment, yang berjudul JINX di forum ini maka kami, meminta dengan baik agar semua thread yg berhubungan dengan donwload film JINX beserta link-link nya apabila terdapat diserver indowebster dan maknyos segera ditutup.

    Apa bila tidak ada action dari pihak Indowebster (IDWS) maka dengan amat sangat terpaksa kami akan membawa ini kepada yg berwajib.

    Untuk info lebih lanjut mengenai JINX dan atau SKylar Pictures dan D'Color Entertainment, silahkan menghubungi:

    Prima Kurniawan DS
    D'Color Entertainment
    La Codefin Building 3rd Floor
    Jl. Kemang Raya 8 Jakarta Selatan 12730
    Phone: +62 - 21 - 7292705
    Fax: +62 - 21 - 7182036

    Terima kasih.
     
    Last edited: Jul 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LegACy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +167,952 / -0
    Gak sekalian minta di-delete threadnya? Kan kalo misalnya ada yang udah share link luar macam mediafire atau enterupload bisa didownload juga darisitu.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    test_coba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    copas link luar+donlod rekapan dulu ahh sblon dhapus admin

    :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Lightzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    Hmm.... kayaknya bos juga harus lapor ke mediafire, enterupload dan lainnya deh...
    Soalnya disini kan paling yang bisa dihapus link yg idws dan maknyos, kalau link luar lainnya bukan tanggung jawab idws deh... paling cuma alamat yang diforum aja yang dihilangin....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  7. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.