1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PENUTUPAN SERVIS Eudemons Online INDO

Discussion in 'PC Games Online' started by imutmanja, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    imutmanja Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    alo temans,, Ini Thread pertama saia..
    Barusan iseng-iseng buka webna http://eo.appletree.co.id dan ternyata eudemons online Indonesia udah mau ditutup. Begini Pengumumannya :

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    wajar aja ini game tutup...wong mengharus kan beli vocer kl mo daped eudemon dewa......kl gua itung pernah gua liad di net ada orang keluar duid lebih dari 1jt dalam sehari cuman buad beli vocer ini game....
     
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    wedew money oriented game.... males banget klo maen game yg money oriented ~_~
     
  5. Offline

    hije Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    yah gitu lah sama aja kayak game2 nya LYTO, mudah2 an dia masukin game baru yg bagusan lah and jangan money oriented
     
  6. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    sistemnya rada rumit juga sih, harus ada tentornya biar serangan dll-nya naik. cuman sempet maen 1 bulan aja.
     
  7. Offline

    imutmanja Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    sama bro, saia jg cm main sekitar 1 bulan doang... kemaren sempet masuk lg, dan emang bener2 udah sepi,,hehe
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    wah ebat bro isa tahan maen game ini 1 bulan.... wa 2 hari aja dah kapok..... hahaha
     
  9. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    masi mending u 1 bulan wkwkwkw gua ampir ada 4 bulanan maen ini game wkwkwkwkwkw...soal e net di tempad gua rame yg maen ginian wkwkwkwkwkwk tiap hari anak" net gua beli vocer buad ini game hanya demi beli eudemon dewa...trus di kombinasiin ampe jadi bintang brp gt wkwkwkwkwkwkwkw trus om-om maen ini game dalam sehari dia beli vocer lebih dari 500 ribu sehari wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw emang sich hasilnya manteb wkwkwkw eudemonnya dewa abies....wwkwkwkwkwk tapi gua mulai sadar agak lama kl ini game bener" nguras duid wkwkwkwkwk lebih dari Lyto malah wkwkwkwkwkwkwkwk :hahai: soalnya kl hanya mengandalkan eudemon yg drop dari monster useles.....ga akan bisa nandingin yg beli vocer ampe ratusan ribu wwkwkwkwkwkwkwkwk
     
  10. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Gw dulu maen ini game juga cuma 5 kali login udah males.... dah tau bakalannya nguras duit doank malah gk bisa enjoy ^^
     
  11. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Beneran nih game aneh.... Gw kira keren coz ada sistem Offlinenya... Sekali Login langsung dihapus.... :piss:, 2 Dimensinya aneh, Mending Magic World Online sih keren :hehe:
     
  12. Offline

    ubhaya Beginner Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98 / -0
    Sebetulnya namanya money oriented dalam maen game F2P tuh hal biasa, tapi menurut gua harusnya Item Mall kasih harganya murah aja dan jauh lebih berguna hasilnya didalem game, karena gamer Indonesia juga bukan orang kaya semua. Kasih murah, misallan exp x2 bisa didapet cuman 5000 perak aja pasti udah diborong terus2an itu. Galakkan go Green sehingga pembelian bisa dilakukan secara online, pasti deh bisnis sukses. But it just my opinion.
     
  13. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    cuma sempet maen berapa menit g dulu:hahai:
    gak terlalu suka sama graphic dan sebagainya.
    item mall di game f2p pasti ada.
    tapi enakan gak teralalu imba juga itemnya.
    jadi yang gak beli voucher masi bisa nyaingin orang" yang beli voucher.
    saran g sih gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.